Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Продолжение банкета



Позавчера Сибирь накрыл шквал звонков о минировании, сегодня волна дошла до европейской части РФ, конкретно - Брянска. Нового к сказанному ранее добавить нечего, друзья и партнёры шалят, при чем синхронно тролли в городских группах обвиняют во всём власти.

Дело собственно РФ, если Кремль устраивает вынос больных и вывод детей на мороз среди зимы, с попутной дискредитацией властей - это их право, так же как и делать вид что все хорошо, и терпеть свою дискредитацию в глазах населения.

В конце то концов - все имеет свою цену, неявка на войну - тоже.



Tags: Брянск, РФ, телефонный терроризм (запрещённый в РФ)
Subscribe

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • Сюрреализм

    Обсуждать всерьез Минские телодвижения пока смысла нет, идет закулисный торг по примеру зимнего и ставки исподволь снова повышают, реверансами РФ…

  • Если завтра война...

    "Предположим, что с Украиной начнётся плотная работа. Не зря же лидер Российского государства потратил время на статью? Как? Опираясь на какие…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments