Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Продолжение банкета



Позавчера Сибирь накрыл шквал звонков о минировании, сегодня волна дошла до европейской части РФ, конкретно - Брянска. Нового к сказанному ранее добавить нечего, друзья и партнёры шалят, при чем синхронно тролли в городских группах обвиняют во всём власти.

Дело собственно РФ, если Кремль устраивает вынос больных и вывод детей на мороз среди зимы, с попутной дискредитацией властей - это их право, так же как и делать вид что все хорошо, и терпеть свою дискредитацию в глазах населения.

В конце то концов - все имеет свою цену, неявка на войну - тоже.



Tags: Брянск, РФ, телефонный терроризм (запрещённый в РФ)
Subscribe

  • Тонкая красная линия

    Бои на Донбассе продолжаются. В фокусе внимания Карловка, поселок на берегу водохранилища, половину которого противник уже потерял. Наши войска…

  • Быть человеком

    Вчера сборная Украины играла в футбол. С румынами. И украинские фанаты подогнали вот такой бусик. С надписями "ТЦК" и "на Волчанск". А ещё скакали…

  • МоГИлизация в Днепре

    Собственно говоря оно везде одно, но так как мне прислали информацию с Днепра, то будет про Днепр, он же Днепропетровск. Ловили там всегда, но с…

promo katerinap 23:01, tuesday 42
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments