Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Продолжение банкета



Позавчера Сибирь накрыл шквал звонков о минировании, сегодня волна дошла до европейской части РФ, конкретно - Брянска. Нового к сказанному ранее добавить нечего, друзья и партнёры шалят, при чем синхронно тролли в городских группах обвиняют во всём власти.

Дело собственно РФ, если Кремль устраивает вынос больных и вывод детей на мороз среди зимы, с попутной дискредитацией властей - это их право, так же как и делать вид что все хорошо, и терпеть свою дискредитацию в глазах населения.

В конце то концов - все имеет свою цену, неявка на войну - тоже.



Tags: Брянск, РФ, телефонный терроризм (запрещённый в РФ)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 30
Buy for 40 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments