Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Болотов

Сегодняшний день помимо новостей о применении РСЗО и обстрела спального района в ЛНР, принес известие о смерти Валерия Болотова:

"в Подмосковье при невыясненных обстоятельствах скончался первый глава ЛНР Валерий Болотов. Официально - сердце..."

Даже не хочу выдвигать версий, умер солдат, и судить его будут теперь тем судом где ни коррупции, ни пристрастности нет, а каждому воздают по делам его..Для меня он создатель ЛНР и человек призвавший Луганск к оружию, человек смерть которого это конец еще одной главы Русской Весны со всем ее героизмом и предательством.

Любые версии все равно бессмысленны, просто потому что после ряда смертей знаковых фигур русского Сопротивления в природную кончину не поверит НИКТО, ну кроме профессиональных пропагандистов, "укроДРГ" не обвинили и на том спасибо...

И виноваты в этом сами кураторы - своими бессудными расправами над командирами они создали такую ситуацию что ЛЮБАЯ смерть человека причастного к Русской Весне будет восприниматься как убийство и вызывать очередной всплеск разочарования и в РФ, и в Республиках.

А вот это по настоящему печально и трагично, без веры и идеи нам никуда...
Tags: Болотов, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другопартнерство

    Это все конечно постыдно для группировки "Украина" и ее вожаков, очень даже постыдно, прямо ай-ай-ай. Киловатты с "краины-агрессора" это очень…

  • Не хотел писать

    Я не был в Славянске в те дни, хотя некто Хмурый вещал что держал меня там на подвале, я не входил в местный райотдеол и администрацию, я не…

  • День космонавтики

    Все таки надо хоть раз в году смотреть не только на Землю, с нашей политической и военной возней, с нашими ежедневными бытовыми делами, а и в…

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments