Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Болотов

Сегодняшний день помимо новостей о применении РСЗО и обстрела спального района в ЛНР, принес известие о смерти Валерия Болотова:

"в Подмосковье при невыясненных обстоятельствах скончался первый глава ЛНР Валерий Болотов. Официально - сердце..."

Даже не хочу выдвигать версий, умер солдат, и судить его будут теперь тем судом где ни коррупции, ни пристрастности нет, а каждому воздают по делам его..Для меня он создатель ЛНР и человек призвавший Луганск к оружию, человек смерть которого это конец еще одной главы Русской Весны со всем ее героизмом и предательством.

Любые версии все равно бессмысленны, просто потому что после ряда смертей знаковых фигур русского Сопротивления в природную кончину не поверит НИКТО, ну кроме профессиональных пропагандистов, "укроДРГ" не обвинили и на том спасибо...

И виноваты в этом сами кураторы - своими бессудными расправами над командирами они создали такую ситуацию что ЛЮБАЯ смерть человека причастного к Русской Весне будет восприниматься как убийство и вызывать очередной всплеск разочарования и в РФ, и в Республиках.

А вот это по настоящему печально и трагично, без веры и идеи нам никуда...
Tags: Болотов, ЛНР
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments