Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мотивация



«И Россия не прикладывает серьезных усилий для того, чтобы не бороться за сознание этих людей, и сами эти люди не проявляют воли к борьбе, по крайней мере к внутриполитической. А то, что происходит в тот момент, когда некоторые из них ее проявляют, еще больше деморализует остальных”

Сказал президент Института национальной стратегии, политолог Михаил Ремизов, чем меня немало удивил. Удивил и обвинениями в сторону Кремля, тот как раз четко показал что валить Украину не будет, более того - сделает все для ее целостности. И обвинениями в сторону жителей вна - а за что им, извиняюсь, бороться? За воссоединение России? Кремль против. За социальную справедливость? Пытались, задавили. Ах да, за миф пророссийской Украины. Пять лет твердят о этом мифе и пять лет не могу понять - это вообще как?

Половина нынешней Украины русофобы, и это факт, при чем русофобы с компактным проживанием. И если православную Волынь есть смысл перевоспитывать, то русофильская Галичина это уже наркомания.

Да и смысл с этой самой пророссийскости? Что она даёт? Имеется ввиду материальное, для одной из беднейших стран Европы это важно. Вот Эвропа - это шанс мыть унитазы не дома за гривны, а в ЕС и за евро. А пророссийскость?

Одно дело вступление в состав РФ, другое точно то что сейчас, только без доступа на рынок рабсилы Польши.

Свобода и демократия? А извините нах она голодному нужна? Игрушка богатых, не более. Так что народ вна пассивен потому как крайне прагматичен, Россия ничего не предлагает? Так за нее бороться и не будут. Вот когда предложит не федерализацию, язык, и скрепы, а что то более весомое и дающее возможность детей кормить...

Но проекта у нынешней РФ нет, Крымняш есть, Донбассненяш есть, Петралексеич партнёр тоже в наличии, а проекта нет.

Это не говоря уже о сущем пустяке, судьбе тех самых пророссийских по велению души, жители серой зоны соврать не дадут, да и одиссея Бойко как бы намекает...

Так что вопрос немного не по адресу - если вам нужна Украина(Белоруссия, Казахстан и иже с ними) ради Бога, стройте империю, если нужны русские - возвращайте свое, а если нужно ещё пару лет гнуть пальцы по поводу ленивых хатаскрайников, а потом ненависть и переход на Запад всех соседей - продолжайте многоходовочку.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/motivaciia-5c52fbfe802f6200ad69f135

Конт https://cont.ws/@donrf/1213707


Tags: РФ, варианты действий, хатаскрайники
Subscribe

  • Охранительское

    Пока кто-то воюет за ЛНР за 18 тыс. руб, сынок Кобцевой Филиппок, типа руководитель какой-то там молодежной конторки в Мире Луганщины при зарплатке…

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments