Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мне пишут



"Привет Отакая тема по бензину. Автомобильный газ в днр пока не запретили возить газовозами с РФ. Частники возят и себе и продают оптом на агзс днр. На агсз ставят наценку в пределах дозволенных 20% и продают в свою очередь. Таким образом цена на стеллах частных агзс на газ 22 рубля. На ртк эта цена была 24 рубля. Это ртк оччччень не понравилось. Так как такой разрыв по ценам бил и по репутации ртк и по карману. Выстраивают монополию что бы никто не вздумал рыпнуться В этой связи руководство днр решило посадить на жопу всех частников. И с завтрашнего дня ртк опускает цены на все на 2 рубля. Смысл в том что это не для благосостояния народа, а отыметь частников чтоб не приходили мысли делать лучше и соревноваться с государством"

Не спец, но мнение человека которое явно в тему публикую, хотя бы потому что бы услышать сторону противоположную, если она конечно имеет место быть.


Tags: конкуренция, мне пишут, мнение, топливо, цены
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments