Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Рутина

Знаете что самое страшное на войне? Это когда кровь и смерть превращаются в рутинное дело, а обстрелы мирных городов в статистику. Вчера Донецк пережил страшную ночь - работало ВСЕ, от АГС до РСЗО, но..в 2016 году было несколько точно таких же ночей, и в 2015, о 2014 даже не говорю.

И каждый раз реакция нашего руководства была одной и той же - сводка Басурина:

"Обстановка на линии фронта в ДНР имеет тенденцию к обострению. Украинская армия за сутки нарушила «режим тишины» 1270 раз"

и обещание Пушилина написать в спортолото пожаловаться в Минске украм на ... укров.

Сегодня в Докучаевске был прилет в квартиру, точно как и год назад, и два года..рутина. Те кто на линии огня думают как выжить, те кто в условно зеленой зоне тихо радуются что не по ним.

Профессиональным патриотам тоже не до того - они заняты обсуждениями важных вещей - несуществующей агонии Киева, толкованием речей Трампа и прочих олландов (у укров точно тоже только замените Киев на Москву)

Да и зачем тем кто благополучен интересоваться бедами каких то дончан? Их ПОКА не обстреливают, и, пока, платят зарплату, остальное неважно.

А ведь наша рутина придет и туда, не сочтите за пожелание плохого, но если для народа убийство своих привычное и нормальное дело, вроде реалити-шоу, значит народ болен и обречен на новые вспышки жестокости и насилия. Где? Я не знаю, может это будут очередные исламисты в РФ, или сепаратисты вна Украине, но наемники без дела не останутся, благо народ готов одобрить ВСЕ, лишь бы телевизор продолжал вещать, а в холодильнике была колбаса.

В конце концов какая разница обывателю в каком регионе бывшего СССР режут и обстреливают граждан некогда великой страны? Рутинное реалити-шоу приедается, потребителю нужна новая кровь.
Tags: Басурин, Донбасс, обстрелы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment