Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Грани



Сам пост Смирнова по ссылке, случай неодиночный, на любой войне первые жертвы старики, особенно одинокие, никому не нужные и никем не востребованные. На одной грани вот эта бабушка, на другой вот это существо:



Которое в самом дорогом кабаке города дерется с такими же, но в форме, и под влиянием вчерашней дозы веселья вещает о патриотизме и любви к Республике, стыдливо отворачивая свои мутные глазенки. ЭТО, донецкая городская группа, которую ведут с Киева, назвала общественным мнением...

Донбасс это солдаты в грязных окопах, которым никто не обещал при жизни и после гибели, с ними вот такие бабушки брошенные всеми, и жители серых зон, да и абсолютное большинство дончан с копечными зарплатами и очередями на КПП что к одним что к другим партнерам. А сверху этой трагедии трупной плесенью мажоры в дорогих кабаках дерущиеся с другими мажорами, только в форме, за местных дам полусвета. Все эти гельминты порожденные Минским миром косят под патриотов, военов и ведут Донбасс...куда то, куда могут привести паразиты и трупные черви давно известно.

На этом заканчиваю, жду воплей в комментариях, всех возмущенным посягательством на сакральную Рамаду и не менее сакральный бульвар Пушкина сразу советую варианты - "Люди должны отвлекаться от войны", "Вы сами виноваты", "Жизнь то продолжается, мы рождены для счастья".

Все это очень хреново закончится, что у них что у нас, гниение и паразиты могут организм убить, а могут быть вычищены...увы с кровью.



Tags: ДНР, Смирнов, мажоры, реалии
Subscribe

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Текущая реальность

    Тот случай когда в ТГ написана чистая правда - Кремль все устраивает. Устраивает потому как внутреннее подчинено внешнему, а внешнее требует…

  • Наведение порядка

    Если отвлечься от войны, то то что происходит на "Украине", с точки зрения политики и социологии процессы довольно любопытные. Сначала общество и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments