Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Для ценителей жанра



Собственно для ценителей жанра, демонстрация уровень любви и доверия между "пророссийкими" украинцами. Это конечно неизбежно, все лидеры общественных мнений яркие личности неспособные контачить и сотрудничать, да и взгляды у них разные, как и те кто за спиной у данных личностей. А вывод? А не будет ничерта, ну помимо срачей в Сети, объединяющей идеи НЕТ.

Но это первая часть видео, вторая по скайп конференции с Мозговым, намного любопытнее, показан момент который отображает именно попытку создать ту самую идею, идею способную примирить и прекратить конвейер смерти, но не взлетело, а те кого не убили или не сидит с двух сторон, теперь вяло поливают друг друга помоями в борьбе за подписчиков.

И это надо четко понимать - с той стороны нет авторитетной силы желающей бороться против всего происходящего, есть только политики подконтрольные США и их оппоненты, убеждающие США что они лучше "ку" чем нынешние. А обломки 2014 года...сами наблюдаете. Ни организации, ни реальной силы за ними нет.

С нашей же стороны авторитетных политиков нет вовсе, все кто 2014 год пережил - в РФ без права выезда, и таких очень мало. Так что когда умные люди говорят о войне, как единственном способе решения нашего конфликта(заморозка не решение, просто перекладывание проблемы на детей или внуков), они не проявляют кровожадность, они просто реалисты. Пока это выгодно - оно будет тянуться, и срыв в войну это тот же самый ужасный конец вместо ужаса без конца.

Уровень пропаганды и ненависти между сторонами давно превратил правильные слова:

"Вам не кажется, что нами сейчас управляют именно те, против которых мы подымались? Не пора ли образумится, господа военные? Иначе у нас не останется ни одного! А те, против которых мы воевать должны, те будут жить и не тужить, и все будет по-прежнему... Начинайте думать, должен работать мозг, а не гранатомет. Пока работает оружие, будет только смерть..."

в просто слова обращенные в пустоту. Ни зомбированным потребителям пэрэмог в тылу, ни наемникам поневоле(те копейки которые платят у нас и у них настоящих наемников могут разве дико рассмешить, безработица гонит людей на войну) на фронте эти слова ни о чем, все все в глубине души понимают, но при этом их устраивает как есть, лишь бы не хуже. Народу же по ТВ растолкуют что если не нищета/бесконечная война/лица братьев лейтенанта Шмидта во главе государства, то будут танки ВСУ/Путина. Что примечательно поверят, так проще, не все конечно но многие.

Это все так, мысли вслух, так что включите очередное шоу по 1+1/Россия 1, гляньте че там у каклов/сепаров и спокойно радуйтесь тому факту что у нас пенсия 3200 рублей, а у них 1500 гривен, что у нас до 20 рублей в армии, у них 8-10 тысяч гривен и тому что мы уже почти как Россия, а они почти как Эвропа, само собой почти как настоящие, вроде купюры в 9 долларов США. И вообще, слушать не надо, как мне давеча разъяснили - настоящие герои в интернет не выходят, они в окопе, сражаются за выполнение Минских соглашений, что у нас что у них. Так сказать воюют за то что бы часть единой Украины стала частью единой Украины, при чем обе стороны считают себя частью единой Украины на официальном уровне.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/dlia-cenitelei-janra-5c56d339dde03600aeecf224

Конт https://cont.ws/@donrf/1217030


Tags: Мозговой, Монтян, мысли вслух, перспективы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments