Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Дура Лекс...



Вообще то ничего необычного:

«Сегодня услышала очередную тяжелейшую историю. Мужчине закрыли въезд в Россию, а узнал об этом он на границе, при выезде для обновления миграционной карты. На Украине у него никого не осталось – сын и жена в России"

Семья для ленивых криптобандер ни разу не смягчающее обстоятельство, так же как и то что:

«Выехал в 2015 году, сторонник Антимайдана, и возраст непризывной – 50 лет было»

сторонник АнтиМайдана, лодку значит качал, втравить пытался...Партнёрам его выдать, чего надумал, на святое посягать...Способ выдачи тоже - так бы жена выла, дети там, внуки, а так на границе и сразу партнёрам, экономия. Необычно другое:

"Он умер от инфаркта в нейтральной полосе. Похоронили на Украине"

Этот ленивый хохол не желающий ложится под партнёров совершил идеологическую диверсию, не оценив всей доброты страны РФ, жену то не выслали...А бандеровка Лариса Шекслер сразу же бросилась качать лодку не иначе как по указивке исбушки, правильные пророссийские хохлы должны относится с пониманием и быть счастливым, что их ПОКА не выдали, времена трудные, Петралексеичу нужны вороги для рейтинга, а то партнёрство накроется, кому тогда ГСМ и уголь продавать?

Вообщем дура лекс сент лекс, и гласит он "умри ты сегодня, а я завтра", что можно уже делать лозунгом некой своихнебросающей федерации.

Интересно - сколько таких, умерших, убитых партнёрами, с поломанными судьбами? Русские ведь своих не бросают, просто депортируют, выдают врагам и разлучают с семьями.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/dura-leks-5c584c051ad20a00ad62ff56

Конт https://cont.ws/@donrf/1218315


Tags: Депортации, Шекслер, происки врага
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments