Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

На ходу



Сегодня весь день в разбеге, а здесь такая новость - один из главных официальных пропагандистов ДНР предлагает всем рисовать хештэг Нет и морду лица Петралексеича.

Что скажу...Для начала о всех - если это россияне и дончане оному Свину плевать с высокой горы, наоборот, с учётом настроений укрсоциума это подарок, в виде как хайпа так и дополнительных голосов за. Так что с этой точки зрения он должен быть минимум благодарен.

Если это призыв к жителям вна Украины, то акцию полностью дискредитировали. Поясню - в принципе проводить тупые флешмобы против Свина там не запрещено, запрещено проводить их с подачи властей демонизированного противника. Так что теперь любителей граффити исбушка будет вычислять и с охотой заводить дела за сепаратизм, при молчаливой поддержке населения.

Вопрос - чего хотели авторы сего перформанса? Вариантов ответа не много - либо поддержать Лучшего шанса, что в итоге и выйдет, либо дискредитировать любой протест дав Лучшему шансу повод сажать всех несогласных с ним любимым, либо просто хайпнуть перед кураторами, а так как флешмобы и перформансы наше фсе, то и метод выбрали привычный и обычный, все как у нас. Что хуже судите сами, лично я в этом вопросе теряюсь уже давно.

А что делать? А официально ничего, мы ДЛНР, они Украина - выборы не признать ещё до и не реагировать никак, мало ли какие клоуны что изображают? Неофициально дело другое, можно и поиграть, но РФ и Донбасс не при чем, никакого сепаратизма, люди Пэтра не любят и все. Но это же мозги и воля нужны, а их нет, хайпить в Твиттере всяко проще.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/na-hodu-5c5b09a073030700ae1014ea

Конт https://cont.ws/@donrf/1221069


Tags: Пропаганда, вна Украине, выборы, реалии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АТО пришло в кабмин

    В Кабмин Украины ворвался мужчина с гранатой. Говорит, что живым не выйдет и угрожает всех взорвать. Пишут, что "человек контужен, был сапёром…

  • Обещание или угроза

    "Говорить о том, что Россия не делает чего-то, чтобы обеспечить права – в самом широком смысле – жителей Донецка и Луганска, как минимум…

  • Большой скачок

    Не только у нас пишут статьи об одном народе, у них, в Reichskommissariat Ukraine тоже есть бумагомараки и программные документы, и не поверите -…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments