Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Остаточне прощавай



В истребителе летал, войну заканчивал, свечки ставит, теперь вот реклама...Плагиатор года. Шли в Каховку а вышли к Херсону, строили Эвропу а вышла РФ образца 2000 года. Что впрочем и было неизбежно, и о чем дураков предупреждали. Зато со скрепами и томосом, оно ведь того стоило?





Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

BestРуслан Подтесов

February 7 2019, 17:52:49 UTC 1 year ago Edited:  February 7 2019, 17:57:26 UTC

  • New comment
бывший спикер парламента Новороссии на вопрос о будущем Донбасса после президентских выборов на Украине 31 марта 2019 года.

- По моим данным, в Москве до вчерашнего дня существовали сценарии действий по Донбассу на случай того, что президентом Украины изберут Юлию Тимошенко и на тот случай, если президентом останется Петр Порошенко. В зависимости от этого предполагалась, что настойчивость по выполнению минских соглашений будет высокой или низкой.

Но, как мне было известно, до последнего времени у Москвы не существовало предметного сценария на тот случай, если на выборах 31 марта сможет победить Владимир Зеленский или бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, за которым стоят финансовые и политические возможности Сороса.

Но, в любом случае, Москве не стоит рассчитывать на то, что кто-то из названных персонажей будет готов к заключению каких-то нормальных, компромиссных договоренностей по юго-востоку Украины. Невзирая на заявления того же Зеленского о том, что по Донбассу надо договариваться, - сообщил Царев

Олег Царёв: У Игоря Валерьевича была железная договорённость с Юлией Владимировной. И реально Игорем Валерьевичем была проведена колоссальная работа по тому, чтобы договориться с видными чиновниками, олигархами, политиками, чтобы под неё создать целый пул, который выведет её к победе.

Была договорённость о том, что роль Зеленского – это сбивать, высмеивать Порошенко, для того, чтобы Юля прошла не на чёрном пиаре, не втягиваясь в войну с Порошенко. Чтобы критиковали его другие.

И вдруг такая ситуация с Зеленским. У него номер один. Больше того, его приглашает посольство Израиля и говорит: «Вы знаете, мы готовы вам помогать».

Валентин Филиппов: Не, ну, послушайте. Они – евреи. У них есть возможность бесплатно пригласить Зеленского к себе в посольство, и он там будет что-то говорить. Ему не надо за это платить.

Олег Царёв: Это серьёзный аргумент. Но не Юлю, когда у неё был номер один рейтинг. Не Петю, который действующий президент. Их они к себе не приглашали.

Его пригласили в посольство ЕС, где собрались послы и разговаривали с ним, как с лидером президентской гонки. И он, кстати, их немножко озадачил. Он сказал, что первая встреча будет с Путиным.

Валентин Филиппов: Ну, это и Ющенко обещал.

Олег Царёв: Посол Франции три раза переспрашивал, как же так, это же агрессор….

Либо это пиар, либо он так думает. У него серьёзная команда, которую финансирует Коломойский. У него работает человек 50 в соцсетях, человек 50 в штабе и человек 50 юристов. И каждый из них получает не менее трёх тысяч долларов. И всё это оплачивает Игорь Валерьевич. На него работает вся команда 1+1. ТСН. И всё это оплачивает Игорь Валерьевич. Поэтому от Игоря Валерьевича зависит выключить свет в квартире у Зеленского, или он дальше будет ехать.

Игорь Валерьевич, действительно, думает, что ему делать. И у него есть два пути. Первый – встречаться с Юлей и убеждать её, что пускай будет Зеленский, она будет премьером.

И второй – это что-нибудь делать с Зеленским. А что с ним делать? Если бы он не был номер один….. А так, выйти ему сейчас и сказать – давайте поддерживать Тимошенко, сплотимся вокруг неё? Это значит, что он уходит в ноль. Полный ноль. Весь проект – ноль. Ни один избиратель не проголосует, потому, что не поймёт этого.