Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

"Цензура"



На картинке лекарство стоимостью 150-200 рублей за ампулу, дальше сообщение от Скифа:

"Пришла уточняющая информация: погиб мальчишка девяносто восьмого года и ещё четверо получили легкие ранения. Порядка десяти выстрелов из СПГ-9 по позиции, болевой шок, потеря крови. Обезболивающее бутарфанол ввели вовремя, но медикамент просрочен, как и у всех, в принципе. Даже в моей аптечке срок годности бутарфанола истёк уже года полтора как. Но я ладно - мне не положено. А солдатам? Самое интересное, что у нас в Горловке на заводе Стирол есть рабочий цех по производству в том числе и бутарфанола, который функционирует и поныне. Вот бы проинспектировать, куда уходят препараты?"

Больше ничего не говорю, потому как хочется кому то бить морду и материться, других эмоций нет. Да и быть не может, по крайней мере у нормального человека. Вот и вся цена жизни молодого пацана - благополучно 3,14женные 160 рублей ноль ноль копеек. Царство Небесное погибшему.



Tags: ДНР, война, потери, реалии
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments