Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

#несторонаконфликта



Что лучше всего борется с пропагандой? Правильно, экономика. Когда перелистывал статью на Коммерсант о инфляции в РФ в результате угрозы новых санкций ничего интересного не ожидал, но госпожа Орлова, главный экономист Альфа-банка, произнесла фразу:

«Ближайшие полтора месяца, пока не пройдут выборы на Украине, для российского рынка будут сложными»

которая говорит о многом, и еще больше объясняет, особенно если к ней добавить:

"Санкции предлагается ввести за "вмешательство в выборы в США", "злонамеренное влияние в Сирии" и за "агрессию на Украине", в том числе в Керченском проливе"

Вы можете сколько угодно играть в несторону конфликта но вас будут бить именно как сторону, требуя капитуляции, можете сдать Донбасс но из-за выборов гауляйтера вна ваша валюта будет рушится, а санкции введут за Крым, можете объяснить что Крым тоже того, неправильно встал, заманивал и вообще президента и Совфед ввели в заблуждение, тогда вас будут бить за Сирию и выборы в США.

При этом не важно что вы делали или не делали(а россияне в основном не делали, или делали по минимуму, и то..), важно что от вас хотят. Вы можете:

«Давайте посмотрим правде в глаза. Россия не хочет видеть Донбасс в составе России. И делает все, от нее зависящее, чтобы Донбасс вернуть на Украину»

но это ничего не меняет. Все дело в том что тогда, в 2014 году, пришли не по нас, кому мы были нужны то, нищая и подконтрольная всем у кого есть деньги или сила, страна, пришли по вас. Но вы ведь на войну не явились, и теперь вас бьют. Да, у вас вышло нереальное, спрятаться за спины донецких женщин и детей, одновременно ими торгуя оптом и в розницу, но в итоге речь все равно идет о Крыме и о Кремле.

А дальше...дальше вы можете терпеть живя в уютном мирке пэрэмог, правда ценники и налоги...но это даже позитив, штраф за живот платить не надо. Тем временем вас будут регулярно покусывать и расшатывать все новыми пакетами санкций, и так до нового мышления, ускорения и гласности, а может и до своего Майдана, что то сжечь, а что то облить зеленкой, а после того вволю скакать на руинах.

Не верите? Большинство не хочет? А я вот верю, в моей стране тоже большинство не хотело, и кто то большинство спросил то? Полгода-год работы СМИ, пара-тройка ошибок правительства, и несколько тысяч павианов, все равно вы, большинство россиян, на войну не явитесь, традиция у вас такая появилась, на войну не приходить.

И банкир это знает, она не смотрит политшоу, она живет в мире цифр, тех самых которым плевать и на зрады, и на пэрэмоги с прочими скрепами и генотьбой, они объективная реальность, та самая которая говорит о том что просто выборы в 404 вызывают кризис на ваших финансовых рынках, и никуда от этого не уйти. А в целом интересное зрелище - с криками "не хотим как вна Украине", Россия создает все условия что бы именно так и стало, как в той самой вна Украине. Пересидеть пожар у соседа, вдобавок прибарахлившись его сараем, обменяв тот на его же угольный склад, не выйдет. Можно брать все, и это нормально, но многоходовочников в этом мире не понимают, воспринимая за слабых, так оно в принципе и есть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/nestoronakonflikta-5c666e00489d3e00aef1f703

Конт https://cont.ws/@donrf/1230991



Tags: РФ, Царев, мнения, санкции, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments