Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Если не усложнять



Прочитал новость и задумался:

"В израильском аэропорту Бен Гурион в пятницу, 15 февраля несколько часов удерживали 140 украинцев. Об этом сообщил народный депутат Украины Георгий Логвинский и подтвердили в МИД Израиля. Людей задержали без пояснений и разрешения перемещаться по аэропорту, любое передвижение осуществлялось под конвоем. Специальный советник министра иностранных дел по вопросам ксенофобии и антисемитизма Анна Вишнякова уточнила, что украинцев удерживали в аэропорту в течение пяти часов, отобрав у них паспорта."

Удерживали предков человека не просто так, а по делу:

"В МИД Израиля заявили, в аэропорту Киева задержали 35 израильтян, 28 из которых приобрели билеты на различные рейсы."

Кто то из высокопоставленных шумеров решил быкануть и сразу же последовала реакция, в итоге:

"Сейчас под мои гарантии 35 израильтян пропущены и все 140 украинцев въехали на святую землю. Благодаря вмешательству в двух странах все на свободе"

первые морекопатели вернулись с краины мрий на грешную землю и инцидент был улажен. Мелкая проблема, но все моменты как в зеркале. Оказывается Израиль так может, в смысле поддаваться на провокации и не боятся Третией мировой из-за Украины. При чем проделано все было предельно жестко, быстро и демонстративно, вдобавок не с самыми бедными украинцами(там конечно все лучше чем супер, но большинство почему то ни в Венскую оперу на круасаны, ни на Святую Землю в храм не ездят, наверное с чувства патриотизма), что тоже как бы влияет на позицию правительства в Киеве.

К чему я привел эту обычную для современной Украины историю? А чтобы показать КАК надо, если не усложнять и в ХПП не играть. Я лично не представляю что Израиль заплатит дань Петралексеичу, в виде докапитализации арестованного по факту банка, не представляю что это делает Польша или Венгрия, или другие страны. Все эти страны просто защищают своих, защищают всеми доступными методами и средствами, защищают в аккурат по мере угрозы, и не видят в этом ничего плохого. С другой то стороны там нет ни гросмейстеров, ни многоходовочек, ни наколенных планов.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/esli-ne-uslojniat-5c67bdb430a74d00ae3c1880

Конт https://cont.ws/@donrf/1232198



Tags: Израиль, Украина, многоходовочка, пэрэмога
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments