Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Хроники обострения



За вчерашний день градус конфликта немного повысился, появился первый пострадавший гражданский - женщина 1949 года рождения, Докучаевск, пулевое ранение бедра. Есть потери и среди военнослужащих сторон, от семи человек, в ход пошли гаубицы на Горловском направлении и минометы по жилой застройке в Старомихайловке:

"▶️ул.Чкалова, 7 (повреждение кровли)
▶️ул.Чкалова, 13 (повреждение кровли)
▶️ул.Чкалова, 15 (повреждение кровли)
▶️ул.Чкалова, 17 (повреждение кровли)
▶️ул.Чкалова, 21 (повреждение кровли)"


В ЛНР работала тяжелая арта в районе Первомайска, впрочем сводки оттуда идеально выхолощены. Больше всего в ДНР традиционно страдает Горловка:

"Поотрывал все окна, чтобы не повылетали((((
22:17 Опять прилеты(((

22:08 Район ш.Гагарина, укроп применяет ‼️ТАНКИ и арту 152мм‼️по позициям НМ ДНР((("


При сохранении существующей тенденции, если партнеры не получат команду "Фу", жертв среди мирных граждан ждать недолго....Командование ОПГ ВСУ признает один - "200" и 1- "300", у нас на данный момент официальных данных о потерях нет, по неофициальным - потери были. С утра идут минометные обстрелы по Дзержинское и Саханка.

Ждем что принесет вечер, дай Бог без жертв хотя бы среди гражданских.


Tags: ДЛНР, война
Subscribe

  • Занимательная астрология

    Прочитал давеча аж два прогноза, один мелкий и написанный человеком мелким, всего то блогером, где математически предсказано - в 2022 году Земля…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

  • Временные трудности

    Надо думать луганские уже обожрали донецких, пришлось цены на продукты задирать. А вот если бы таможня(сладкая, вкусная и денежная) осталась, то…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments