Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Обстрелы




Ситуация по сравнению с предыдущими сутками не изменилась, продолжаются артиллерийские дуэли, о потерях среди гражданских ничего не известно, со стороны военных - по ОПГ ВСУ их волонтеры пишут о 3 -300.

От огня вчера страдали Ясиноватая(окрестности) и поселки Октябрьский и шахты Трудовская(Донецк). На Октябрьском повреждения кровли двух домов по улице Энгельса и прилет возле дома быта(120 мм), на Трудяге - повреждения кровель трёх домов.

Так же применялся минимум один танк, сегодня с утра пишут о разрывах артиллерийских снарядов.

На данном этапе террора против жилых кварталов целенаправленно пока не проводится, стороны в основном утюжат позиции друг друга, но с учётом конфигурации линии фронта прилёту по жилому сектору неизбежны даже в силу технических причин. Настораживает также операция прикрытия ОПГ ВСУ, в СМИ Украины вброшен фейк о прибытии в Донецк курсантов - выпускников артиллерийских училищ ВС РФ, что вполне может быть признаком планов по активизации боевых действий.

Дай Бог сегодня без жертв


Tags: ДНР, война
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments