Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Партнерство



Партнёры шалят, пострадавших вроде нет. А вообще то странные взрывы, странные тем что стороны свято соблюдают принцип - по небыдлу во властных кабинетах не стрелять.

Впрочем небыдло и не пострадало, так...пуганули. Если версия БПЛА верная - цель данного теракта - голый пиар, ну и демонстрация мощи. Ответа конечно же не ждём, разве ртом, слава Богу все живы и то хлеб.



Tags: Донецк, взрывы, потерпильное, теракт
Subscribe

  • Конференция маньяков

    Уважаемые киевские партнёры помимо боестолкновений под Горловкой второй день пробуют на прочность и Еленовку, пока без жертв среди мирных, но…

  • Праздничное

    Последнее воскресенье лета в Донецке праздник двойной - День города и День шахтера. Праздники связанные, потому как исторически Донбасс это уголь,…

  • Зарисовки. Психология сторожа

    Много пустых зданий в нынешнем Донецке, как бестолковых бизнес-центров, так и заброшенных и полузаброшенных вполне полезных объектов. Если с…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments