Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Сводка



В целом день прошел потише чем предыдущие, по данным официальным:

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 22 раза. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 162 единицы»

По данным неофициальным:

"ЯБП весь день бумкает.С утра падали тяжёлые железяки.Днем полегче"

и:

"В данный момент идет обстрел поселка Доломитный, утюжат ствольной артиллерией. Я вспоминаю как разговаривал с этой бабушкой вчера. Вспоминаю мужчину, который трясущимися руками держал пакет с едой и просил передать жене, что крышу ему вчера разворотило и что он все ещё жив. В Доломите полностью уничтожили линию электропередач, жители пытались ремонтировать, но снайпера открывают огонь. За последние дни есть прямые попадания в жилые дома."


Но главной новостью стала не ствольная артиллерия которая била по непонятному и никому в правительстве не нужному Доломитному, а взрывы в Донецке числом ровно три. Не пострадал никто и ничто, мощности взрывных устройств не хватило даже подорвать газораспределительную станцию,
но шума и толков много. Сначала заявлено что БПЛА, потом - СВУ, сначала - что взрывали ОБСЕ, потом - Дениса нашего Мавродьевича пугали...

Не суть важно, главное в другом - рядом школа и спорткомплекс, и могло выйти НАМНОГО хуже и намного страшнее. А обсуждать...можно верить в БПЛА, тогда обгадились ПВО, можно в террористов, тогда - МГБ, дело вкуса. Одно ясно - пока война снаружи и мутная дележка внутри - другого не дано. Посмотрим что будет сегодня.




Tags: ДНР, война
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments