Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Сводка



В целом день прошел потише чем предыдущие, по данным официальным:

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 22 раза. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 162 единицы»

По данным неофициальным:

"ЯБП весь день бумкает.С утра падали тяжёлые железяки.Днем полегче"

и:

"В данный момент идет обстрел поселка Доломитный, утюжат ствольной артиллерией. Я вспоминаю как разговаривал с этой бабушкой вчера. Вспоминаю мужчину, который трясущимися руками держал пакет с едой и просил передать жене, что крышу ему вчера разворотило и что он все ещё жив. В Доломите полностью уничтожили линию электропередач, жители пытались ремонтировать, но снайпера открывают огонь. За последние дни есть прямые попадания в жилые дома."


Но главной новостью стала не ствольная артиллерия которая била по непонятному и никому в правительстве не нужному Доломитному, а взрывы в Донецке числом ровно три. Не пострадал никто и ничто, мощности взрывных устройств не хватило даже подорвать газораспределительную станцию,
но шума и толков много. Сначала заявлено что БПЛА, потом - СВУ, сначала - что взрывали ОБСЕ, потом - Дениса нашего Мавродьевича пугали...

Не суть важно, главное в другом - рядом школа и спорткомплекс, и могло выйти НАМНОГО хуже и намного страшнее. А обсуждать...можно верить в БПЛА, тогда обгадились ПВО, можно в террористов, тогда - МГБ, дело вкуса. Одно ясно - пока война снаружи и мутная дележка внутри - другого не дано. Посмотрим что будет сегодня.




Tags: ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ножи в спину

    Пока Кравчук выдвигал очередные мирные предложения, вызвавшие буквально оргазм у ряда СМИ: "Я підписав лист до пані Гайді Ґрау з проханням…

  • Вот так

    Речь о словах Резникова в интервью ВВС, которые у нас приводят сугубо фрагментарно, а надо бы целиком, ибо сам Резников на редкость откровенен.…

  • Можно верить можно нет

    Вот такие вот новости, и они не единственные, что то такое мелькало и в Телеге, шила в мешке не утаить, людям молчать смысла нет, особенно в той…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 173
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments