Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Пятая колона



"Украина после государственного переворота 2014 г., открыто поддержанного США и рядом западных стран, все глубже погружается в пучину политического хаоса, коррупции, правового беспредела, разгула агрессивного национализма."

Я в шоке, в МИД РФ прорвались сливщики, нытики и агенты Госдепа, работающие за его грязные шекели. Какой такой переворот? Какая годовщина? В июне 2014 года:

"Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы", и рассчитывает, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну. Об этом заявил в понедельник на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров"

А раз признала значит сочла нюансы допустимыми и вполне себе терпимыми, а переворот не переворотом, а так мелким казусом. И все крики о:

"Киев продолжает сознательно культивировать разделение общества по этническому и идеологическому признакам. Воинствующий шовинизм и ксенофобия возведены в ранг официальной политики."

Не более чем клевета на "партнера, с которым можно вести диалог" по мнению Велчайшего человека, который не ошибается априори.

Хотя концовка меня успокоила:

"В очередной раз призываем ООН, ОБСЕ, Совет Европы дать принципиальную оценку всему происходящему на Украине, призвать ее руководство вернуться в правовое поле и неукоснительно соблюдать взятые на себя международные обязательства."

Ничего не меняется, на расшалившегося партнера который не испугался даже Медведя в небе ДНР(а чего боятся то, если ничего кроме контрбатарейной стрельбы не будет) пожаловались большим дядям, авось уймут проказника. Хотя если и не уймут то не страшно, полухохлов Москве не жалко, их работа - спинами за макароны и тушенку. Они правда против, но кто их спросит, деваться Донбассу некуда.

Если без злой иронии...а нет вывода, точнее есть, но в нем ничего нового - укры обостряют и РФ пытается предотвратить войну. Метод стандартный - бить в набат и жаловаться НАТО с Вашингтоном устами МИД, параллельно пугая йододефицитных мощью ВС. Вся разница - сегодня пугали всерьез и там и там, но это и понятно - озабоченности в Киеве вызывают разве здоровый смех(да и не только в Киеве) вот и намекнули что пять лет назад был того...госпереворот, и царь то в Киеве нелегитимный, а Лаврова бес попутал. Ну и военная демонстрация - от грозных маневров вдоль границ толку ноль, разве Петралесеичу повод выборы отменить, вот и решили поднять самолет способный стукнуть по любой точке Украины, при чем поднять так дабы сомнений не было.

Подействует ли? Думаю да, Хряк не даун, ему в данный исторический момент нужно напряжение а не война. Но обострение будет еще раз, и еще, и еще...А вот чем пугать дальше - большой вопрос, спины не срабатывают, после всех бригадизаций и зачисток то, в отсутствии приказа армии вмешиваться Киев убеждается с каждым разом больше, а в то что мифическое мировое сообщество одернет морекопателей с помощью несуществующих международных норм верить способны не только лишь все. А пока бег по кругу продолжается, вот только каждый круг уже и уже.

Пы.Сы. Спасибо Шуне "скоро замерзнет и развалится" за иллюстрацию, что в наше время утешает - жить очень страшно, зато клоунов...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/piataia-kolona-5c6c4fdd89174400be8e3cc5

Конт https://cont.ws/@donrf/1236196


Tags: Госдеп США, ДНР, МИД, РФ, великое, озабоченность, пятая колона
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments