Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Конструктивный украинец



Если в подробностях и по ссылке, то это звучит так:

"К сожалению, я зря поверил представителям ЕС, гарантировавших мирное урегулирование ситуации. Но мое решение тогда предотвратило более масштабный конфликт в центре Европы"

Проще говоря подставил своих дабы чужих не обидеть. Там ещё многое, но это уже не столь интересно - в Гаагу я не верю, при чем не для одной из сторон, да и в остальное тоже, так, лишняя карта на выборах в попытке остановить неостанавливаемое негодными средствами.

Собственно если бы не скотство по отношению к соратникам и землякам, жизнью которых он прикрыл Европу от серьезного конфликта (в смысле от перехода киевского и донецкого с луганским мятежей в революцию) то и читать нечего. Этот ничего не осознал, ничему не научился и ничего не хочет понимать, даже вопреки очевидному.

За Донбасс сражались многие, и дончане коренные, и дончане которые переехали в город до войны, и украинцы с других регионов, и россияне...Были в Донецке и те кто выбрал ту сторону, кто из выгоды(предатели) кто по идейным причинам. Но только коренной донбассец, рвавший на груди рубаху какой он в доску свой, не только предал, что конечно непростительно, но хотя бы понятно, но ещё и гордится фактом предательства, позиционируя его как заслугу перед человечеством.

На этом фоне донбасские ворюги и укрлюдоеды и ворюги, смотрятся едва ли не образцом политиков, тот же Петралексеич не поставит Винницу под расстрел ради благополучия мирового сообщества, и только Овощ может гордится таким деянием.


Tags: ДНР, Янукович, заявление, реалии
Subscribe

  • Попытка откупится?

    "Оператор НЕК “Укренерго” провів аукціон на доступну потужність для імпорту електроенергії з Росії у листопаді у розмірі 2200 МВт" Бацька ладно,…

  • Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди

    я так понял завтра укры зайдут ко мне на Октябрь и Площадку 1и 2 . и нас никто освобождать не будет потому что мы просто там живем, а то что укры с…

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

promo neferjournal 19:00, вчера 12
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments