Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Конструктивный украинец



Если в подробностях и по ссылке, то это звучит так:

"К сожалению, я зря поверил представителям ЕС, гарантировавших мирное урегулирование ситуации. Но мое решение тогда предотвратило более масштабный конфликт в центре Европы"

Проще говоря подставил своих дабы чужих не обидеть. Там ещё многое, но это уже не столь интересно - в Гаагу я не верю, при чем не для одной из сторон, да и в остальное тоже, так, лишняя карта на выборах в попытке остановить неостанавливаемое негодными средствами.

Собственно если бы не скотство по отношению к соратникам и землякам, жизнью которых он прикрыл Европу от серьезного конфликта (в смысле от перехода киевского и донецкого с луганским мятежей в революцию) то и читать нечего. Этот ничего не осознал, ничему не научился и ничего не хочет понимать, даже вопреки очевидному.

За Донбасс сражались многие, и дончане коренные, и дончане которые переехали в город до войны, и украинцы с других регионов, и россияне...Были в Донецке и те кто выбрал ту сторону, кто из выгоды(предатели) кто по идейным причинам. Но только коренной донбассец, рвавший на груди рубаху какой он в доску свой, не только предал, что конечно непростительно, но хотя бы понятно, но ещё и гордится фактом предательства, позиционируя его как заслугу перед человечеством.

На этом фоне донбасские ворюги и укрлюдоеды и ворюги, смотрятся едва ли не образцом политиков, тот же Петралексеич не поставит Винницу под расстрел ради благополучия мирового сообщества, и только Овощ может гордится таким деянием.


Tags: ДНР, Янукович, заявление, реалии
Subscribe

  • Ничего нового

    «Россия не планировала и не планирует никого поглощать, никогда этим не занималась» в ответ на: "По информации Bloomberg, Евросоюз убежден,…

  • Высокий визит низкого пошиба

    «Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской…

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments