Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Дайте ему покоя



По покойному Главе было разное, но человек погиб, и вся та накипь которую навалили на простоватого мужика пиарщики вроде бы сошла. Остался образ первого Главы ДНР таким как он - простой человек со своими минусами и плюсами, благо сравнить Владимировича и Мавродьевича теперь могут все. Я его ругал при жизни(было за что), но не трогаю память после смерти, покой он заслужил. Но некоторые не уймутся:

"Да, Захарченко рассказывал им о том, как воевал в первую чеченскую, вспоминал байки про службу в Косове, говорил: "У меня отобрали две победы, я не могу допустить, чтобы украли и третью"

Нетленка по ссылке. Неуважаемые господа, дайте ему покоя хоть на том свете, раз уже превратили в клоуна при жизни, не заслужил он высмеивания в рамках дебильного всеми осмеиваемого культа, который вы, в попытках выслужиться, лепили при его жизни и лепите после смерти.

Собственно все, кто бы сказал год назад что буду память Захарченко защищать, в жизнь бы не поверил, больше по ходу некому.

Tags: ДНР, Захарченко, память, фейки
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments