Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Судьба министра



Написал Экс министр агропрома и продовольствия ДНР. Знаете, напишу о любом нашем которому грозит депортация, напишу потому как наказывать ТАКИМ способом это скотство, вне зависимости от "заслуг".

Но о жертве режима писать как то не тянет - люди знали на что и ради чего идут, и знали чем это для них окончится. По крайней мере предупреждений было море, а все дальнейшее - вопрос приоритетов. Господ бывших министров ОРДЛО( не ДНР же писать об апологетах Минска и партнёрства) идейными и невиновными никак не назовешь. Так что...украл - сажайте по УК РФ, нет - выпускайте, но депортировать нельзя, имидж страны страдает.

В остальном жалеть бывших не тянет, они скармливали идейных, потом несогласных, потом непокорных, а вот теперь очередь дошла до них. А если надо кого пожалеть то скинули на днях в ЛС ссылку:

"В донецкой нарядной республике по-прежнему гнобят боевых командиров.
Сегодня Леше Петрову из Горловки (который Кацман) вручили обвинительное заключение. Будучи начальником разведки батальона, незаконно хранил бризантные вещества. Бред сивой кобылы"


Можно относится к человеку по разному, но он боевой командир, который поругался с одним медийным мэром, был упакован, потом выпущен из-за шума, а теперь:

"Леха не хочет уезжать и пойдёт на суд 6 марта. Я ему предлагал пожить у меня сколько душе угодно - и места много, и работа по душе найдётся. Есть большая квартира, есть дом в деревне, выбирай, что больше нравится. Но он ответил категорическим отказом: мол, до 6 марта ещё дожить надо, а у нас тут война идёт, и я ещё повоюю."

Признан неконструктивным и либо уедет либо сядет. Вот таких, которые поверили всерьез в лозунги жалко, а министры...Что строили то и получили.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/sudba-ministra-5c6ff7df6ee4c500c0d4811b

Конт https://cont.ws/@donrf/1239512

Tags: ДНР, депортации, реалии, судьбы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments