Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Закон



Вполне логично, потому как если вокруг гоняют свободу слова, то и у нас грешных ее гонять будут, альтернатив этому, как и Минску, нет, вполне, в какой то мере позитивно, просто потому как сажать блогеров за 200 грамм взрывчатки одно, а за то что он блогер - другое, можно сказать прогресс и шаг вперед, и так же караул глупо, опять же, потому как...

Ну во первых аргумент в пропагандистской войне, и аргумент этот не за нас, по такой формулировке и Блаженного Августина упечь можно, при чем на серьезный срок. Во вторых - ну будут теперь писать в стиле - вражеская пропаганда лживо заявляет что...дальше вся необходимая информация, кому то правда легче станет? Есть и в третьих, и заключается оно в том что значительная часть околодонбасских блогеров - анонимы, а РФ Владу Бригу со товарищи не передает никакой информации о блогерах пишущих на территории РФ. А таких в околодонбасском сегменте - множество. И плевать им на законы ДНР с самой высокой горушки, лишнее озлобление эти потуги вызовут, да. Непонимание простого факта что в информационный век как либо ввести цензуру и защитить информацию невозможно это клиника. А нежелание с этой самой информацией работать, тупо запрещая ее распространение - профнепригодность.

От кого хотят закрыть проблемы Донбасса? От дончан? Смешно, в маленьком анклаве все на виду, все все видят и знают и так, без интернета. От укров? Трижды ха, пока в ДНР при власти минскачи(латентные укропы) проблем с важной информацией в Киеве нет, наоборот. И остаются у нас - россияне. Точнее общественное мнение РФ, которое в свою очередь давит на российские власти, заставляя воздействовать на самые креативные действия властей ДНР. Некоторых из этих креаклов потом даже сажают...за кражи зарядок. Некоторые отправляются с одной сумкой на встречу новой жизни, а некоторые...не будем о грустном.

По сути блогосфера осталась последним местом в Республиках где хотя и с горем пополам можно попытаться решить проблемы с действиями наших горячо любимых и всенародно избранных властей, вот это то и собираются прикрыть, ибо нечего. Логика проста и понятна - если ташкентовским не помогла пропаганда - запретим интернет. Написал про мусор? Укроп проклятый, о невыплатах зарплат? Вражина, почти правосек. О том что на доходы в ДНР жить нельзя? У уррод, продался за грязные шекели Госдепа. Об обстрелах со стороны так любимых на бульваре Пушкина партнеров? Шпиен, без вариантов.

Не жизнь, а мечта, пишите что Денис наш Мавродьевич святой и от него сияние исходит, партнеры это партнеры, а народец жирует под сенью Минска, вот только повторюсь, не прокатит. Наоборот эффект будет, а вот прокатить это нет. Пора бы властям и головой подумать, да походу некому, заняты они, войну богомерзкому Ынтернету объявили. Выйдет как и в РФ и вна конечно, посмешище и озлобление пишущей братии, но пытаться то стоит...На том и стоим, ну не общественную дискуссию же по проблемам Республики объявлять, на самом то деле. Держать и не пущать и проще и понятнее

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/zakon-5c70f04d00500800b3d6c113

Конт https://cont.ws/@donrf/1240239



Tags: Владислав Бриг, ДНР, законы, прогноз, цензура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments