Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

С праздниками



Первый знают все, и всех причастных к защите Родины искренне поздравляю. Второй - 23 февраля 2014 года Донецк встречал Беркут, прошел первый митинг возле ОГА, созванный группами вроде этой.

Митинг стал прелюдией Русской весны в Донецке, в его концовке освистали губернатора и рыгов, которые попытались рассказать о единстве вна Украины после всего произошедшего. Тогда, пять лет назад, Донецк начал вставать, и не вина тех людей что в итоге Москва с Киевом оказались партнерами.




Tags: история, праздничное
Subscribe

  • Праздник со слезами на глазах

    Сегодня праздник. День Республики. Десять лет назад был проведен референдум о независимости ДНР. Через неделю все ждали повторный, но состоялся он…

  • Рождество Христово

    Рождество светлый праздник. С чем я поздравляю всех. И со всех сторон. Кто православный конечно. Не новый униат, не вероотступник. День когда мир…

  • Музей

    Мелитопольский цикл он ещё на два поста. Сегодня и завтра. И сегодня о корнях. Есть в Мелитополе музей. Просто музей. Правда музеем ещё не…

promo katerinap 23:01, tuesday 42
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments