Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

С праздниками



Первый знают все, и всех причастных к защите Родины искренне поздравляю. Второй - 23 февраля 2014 года Донецк встречал Беркут, прошел первый митинг возле ОГА, созванный группами вроде этой.

Митинг стал прелюдией Русской весны в Донецке, в его концовке освистали губернатора и рыгов, которые попытались рассказать о единстве вна Украины после всего произошедшего. Тогда, пять лет назад, Донецк начал вставать, и не вина тех людей что в итоге Москва с Киевом оказались партнерами.




Tags: история, праздничное
Subscribe

  • Цена гидности

    Интересно пересчитать все эти цифры в доллары, инфляцию ведь никто не отменял. и если гривна за семь лет упала в 3,5 раза то тарифы в долларовом…

  • И войны не надо

    Сегодня Денис наш Владимирович сделал заявление: «Мы знаем, что основная наша проблема — крупные металлургические и коксохимические предприятия,…

  • ПМЭФ и укры

    "Те, кто думает или считает, что это в обход каких-то других транзитёров, – этот тезис не соответствует действительности. Потому что маршрут по…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments