Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Танцы с бубном

У шаманов диких племен есть такая интересная традиция - при невозможности что то сделать реально, они начинают плясать с бубном вокруг костра прося у божества милости и исполнения несбыточного. Сейчас Москва и Донецк уподобились таким шаманам выпрашивая выполнения невыполнимых Минских соглашений.

Четвертый день равняют Донбасс, количество погибших страшная военная тайна, но что у нас что у противника это цифра с тремя нулями. В сети перестали публиковать информацию о прилетах и жертвах, но достаточно перекличек в соцсетях что бы понять всю глубину Минского процесса:

На 18.30, Макеевка:

Пос.октября по фрунзе на углу дом первый от посадки прилет прямой в гараж во дворе дома.гаража как и не было.машина ауди сгорела в хлам.дальше по фрунзе домов через 10 прилет во двор

на октября.. возле 2-х этажного красного дома и стройки

Упало на совколонии

Попали в газовую трубу ул. Асафьева

Только что был прилет в районе ш-ты Чайкино


Донецк:

Семашко тяжелое слышит

Полиграф-остывают батареи после недалекого бах около часа назад

Северный/Застанционный. И снова слышны прилёты.


Это только за последних два часа.

Политики же...заняты, они реанимируют Минск-2 при котором убивали только окраины, Москва обманывала себя скорой пэрэмогой в виде обмена Крыма на Донбасс и брацкого союза олигархов Москвы и Киева, Донецк торговал угольком и гнал контрабанду..И в один, воистину страшный миг, все схемы великой многоходовочки укры обрушили в пропасть, и, более того - посягнули на сакральный Трампняш и еще один ритуал племени по названию - отмена санкций. Целых два дня Москва издавала невнятные но воинственные крики, Захарченко..молчал, Че Пушилин пытался уломать Кучму продолжить сакральную имплементацию, но укры были глухи, и вот с вчерашнего дня на всех уровнях понеслось - альтырнатифф нет, укры провоцируют что бы сорвать Минск и не забрать Донбасс в единакраину.

Дошло до того что Глава республики Захарченко заявил что плевать на ситуацию на фронте, мы один черт победили, надо заставить укров выполнять Минск, его верный советник Казаков выдал нечто не подлежащее осмыслению в принципе:




а Пушилин подписал документ о новом перемирии с 5 февраля.

Со всего этого следует маленький вывод - танцы будут продолжены до той поры пока ВСН не будет полностью кастрировано, сажать всех кто пытается рассказать о реальном положении в ДЛНР будут больше и лучше, культ личности Захара будут растить.

Окончится же этот ритуал..скоро, либо укры перегрупировавшись под чутким контролем ОБСЕ и при молчании ВСН нанесут новый удар в течении ближайших двух дней, либо мы создадим и сдадим новую серую зону и тогда воевать придется весной-летом, и уже РФ, потому как всем причастным не нравятся ни культ, ни личность, ни Минские ритуалы, ни предполагаемый Москвой результат.
Tags: ДЛНР, Минск, война
Subscribe
promo krambambyly 20:13, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments