Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Еленовка



«По уточненным данным, в результате происшествия двое мирных граждан погибли, один ранен. Карета скорой помощи забрала пострадавших в Докучаевскую городскую больницу. Мужчина, который был за рулем, скончался на месте, его мать – в больнице. Еще одному мужчине оказана необходимая медицинская помощь, он находится в тяжелом состоянии в больнице»


Царствие Небесное, противотанковая мина, водитель сошел на грунт, если судить по тому что пишут в соцсетях. Трагедия увы ожидаемая, там где много мин и много людей рано или поздно кто то выйдет за пределы узкой безопасной полосы, это просто неизбежно статистически, увы. А мины стороны не снимут, это само собой, все понимают что продолжение рано или поздно будет. Ну и версия от властей:

«Продолжаем фиксировать факты гибели мирных жителей в результате подрыва на взрывных устройствах, установленных украинскими диверсантами. Так, сегодня, около 14.00 в районе КПВВ «Еленовка» произошел подрыв легкового гражданского автомобиля, в результате которого погиб мужчина и две женщины получили ранения. Отмечаем, что данная кровавая провокация произошла во время пребывания в Республике заместителя Главы миссии ОБСЕ в Украине Марка Этерингтона. В этой связи выражаем надежду, что это преступление украинских убийц не останется без внимания мировой общественности»

Источник: https://rusvesna.su/news/1550925378

Имеющая полное право на достоверность. Правда здесь простой вопрос есть - если рядом с нашими блок-постами так легко установить противотанковую мину, то какую службу несут пограничники? И как? Ладно, с очередями разобраться отсутствие компов мешает, а с диверсантами что? Вопросы, вопросы, а ответов нет, в Республике все конечно хорошо и замечательно, но к четырем погибшим бойцам за сутки добавились двое гражданских, а НМ ДНР обращает на это внимание мировой общественности, которой на данный конфликт попросту плевать.


Tags: ДНР, Еленовка, взрыв, война
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments