Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Взорвали



Этот раз в Макеевке, возле МИСИ, автомобиль одного из руководителей МВД. О состоянии пострадавшего неизвестно ничего, как водится - идут разыскные мероприятия. УкрДРГ снова вышло на тропу войны, по официальной разумеется версии, по неофициальным...ну вы в курсе.

Если прав официоз, то мы имеем любопытную картину - ОПГ руководящее в Киеве спокойно истребляет командный состав ДНР, от Главы и до начальников райотделов, превратив профессию госслужащих в Республике в одну из самых опасных в мире. В таком разрезе мы терпилы.

Если же неофициальные, альтернативные версии, то у меня один вопрос - когда вы все нажретесь то? Когда последний в землю ляжет?

А вот что хуже не знаю, как по мне обе плохо, одно радует - случайных жертв нет.




Tags: ДНР, Макеевка, теракт
Subscribe

  • О мире

    Сегодня очередная годовщина того далекого дня когда произошло очередное вторжение двунадесяти языков. Самое страшное в нашей истории. 27 миллионов…

  • Горловская операция

    Новый участок фронта активизировался тихо и незаметно. Впрочем и вряд ли это приведет к глубоким прорывам обороны противника на данном этапе. Что…

  • Быть человеком

    Вчера сборная Украины играла в футбол. С румынами. И украинские фанаты подогнали вот такой бусик. С надписями "ТЦК" и "на Волчанск". А ещё скакали…

promo katerinap 23:01, Вторник 37
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments