Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Взорвали



Этот раз в Макеевке, возле МИСИ, автомобиль одного из руководителей МВД. О состоянии пострадавшего неизвестно ничего, как водится - идут разыскные мероприятия. УкрДРГ снова вышло на тропу войны, по официальной разумеется версии, по неофициальным...ну вы в курсе.

Если прав официоз, то мы имеем любопытную картину - ОПГ руководящее в Киеве спокойно истребляет командный состав ДНР, от Главы и до начальников райотделов, превратив профессию госслужащих в Республике в одну из самых опасных в мире. В таком разрезе мы терпилы.

Если же неофициальные, альтернативные версии, то у меня один вопрос - когда вы все нажретесь то? Когда последний в землю ляжет?

А вот что хуже не знаю, как по мне обе плохо, одно радует - случайных жертв нет.




Tags: ДНР, Макеевка, теракт
Subscribe

  • Легенда о големе

    Есть в еврейской мифологии такая вот легенда: "Этот Голем – человекоподобное существо «выше животного, но ниже черта», сотворенное праведником…

  • Если б я был...

    "Навчання «Сі Бриз – 2021» стали наймасштабнішими за всю історію існування. У них взяли участь багато країн – членів @NATO і партнерів. Ці…

  • Звенящая тишина

    Точнее тишиной и не пахнет, работает артиллерия, снайперы, гибнут военнослужащие у нас: "Остроух Матвей Николаевич. 02.10.1973 - 09.06.2021.…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments