Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ночь пятница

Деталей много, но противоречивых из более - менее достоверного:

1. Горит жд рынок, прилеты 152 мм
2. Мотель теперь можно вспоминать в прошедшем времени - что то реактивное, у мирных 5 - "200", с учетом минимум трех военных объектов и жд станции в том районе, что прекрасно известно противнику(никто и не скрывал, в 15 году был в шоке когда увидел в том районе ...укров, из миссии Черный тюльпан, которые спокойно проезжали мимо ВЧ) почему то не удивляет
3. Прилеты по Путиловке это вообще не новость, район добивают
4. Началась атака с Марьинки на Трудягу, опять же, еще вчера знакомые передали инфу, выкладывал в сводке, район эвакуировать даже не пытались, хотя мне новость попала много после соответствующих товарищей.
5. По слухам, ОБСЕ свинтило с Донецка.

Что это? Не знаю, вообще война, но с учетом заявлений Захарченко что на фронт пох и мы УЖЕ победили, не удивлюсь если завтра Басурин посчитает нарушения и бодро объявить одностороннее перемирие, а фельдмаршал продолжит загонять укров в Минск телами дончан.

Все же будем надеяться на лучшее, дай Бог всем пережить ночь, а украм могилизироваться, и дай Бог кураторам включить мозг и начать воевать всерьез, с призывом командиров и бойцов 14-15 годов, и разрывом Минского блудняка.
Tags: ДНР, Сводка, война
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment