Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Когда коту делать нечего...



Само собой негодую, и с автора твитта, господин Бердичевский не мерзавец, он придумал идеальный способ поднять Республику с колен, раз все молчат то значит все довольны, и с укропов, которые воспользовались наивностью господина Бердичевского в сфере информационных технологий, и добились того что сей достойный государственный муж невольно плеснул водички на мельницу врага.

Я о другом - а именно о копировании опыта Российской Федерации. Все дело в том, что такие, извините за тафтологию дела, в РФ доводят до суда редко, и только в случаях связанных с соцсетями РФ(не всегда). Специально для тех кто страдает законодательным зудом поясню почему - что бы осудить человека нужна такая несущественная фигня как доказательства, я конечно понимаю, человек 15 лет беспрерывно воюет, и кроме перепева Вышинского либералами ничего не слышал, но все таки...А доказательства в этой сфере это либо информация от компании владеющей соцсетями, либо от провайдера. При чем второе оспаривается в суде на раз - мало кто моим вайфаем пользуется, вот такой я безалаберный, пароль не установил.

А с первым трудности, клевещут на Молодую Республику конечно только укропы и агенты Госдепа, и что то мне подсказывает что по запросу МГБ ДНР ни США, ни Киев хватать никого не будут, да и данные Фейсбук и Твиттер вряд ли предоставят. Конечно есть вариант что зрадныки проникли в ДНР, и живут здесь под видом верных пушилинцев, или даже(ужос) в РФ, но и так затык. Что сделает ФСБ в ответ на запрос МГБ ДНР я не знаю, но боюсь варианты будут между сходить в помещение санитарного назначения и просто бросить в урну, нечем занятым людям заниматься, а в самой ДНР...выявит господин Бердичевский зрадныка, который тайком крутит кукиш портрету Великого человека, и публикует фото оного акта скажем в ВК, а дальше надо писать запрос в Маил ру групп, где делать нечего, только рассматривать запросы с ОРДО(а для российских компаний Донбасс это...). Вообще тупик, не зря Казаков, который был явно поумнее, тупо грозил подвалом, с точки зрения закона доказать что либо в непризнанной Республике таким путем невозможно.

Вопрос - зачем тогда закон? Не сомневаясь в мудрости господина Бердичевского я вижу только один вариант - это ХПБ, агенты Госдепа прочитав сами покаются и оформят явку с повинной, других то нет.

Не, конечно можно запретить соцсети, интернет кроме ДАН и групп типа оппозиция ДНР, но боюсь не прокатит.

При этом реальная угроза информационной безопасности есть, но...решить ее законодательно в данных условиях невозможно. Можно вести свою эффективную пропаганду и контрпропаганду, но для этого не надо считать народ даунами и работать для галочки. А с этим уже пять лет как трудности, все делается спустя рукава и в рамках Минской системы.

Закон в итоге думаю примут, правда работать он не будет, но то такое, зато пиар роскошный выйдет. Ну а чё, вопрос кто будет после актуален, и почему бы и нет? У одного уже вышло, и полгода не прошло.




Tags: Владислав Бриг, ДНР, законы и реальность
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 305
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments