Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Нью-Васюки



В ДНР прорыв в светлое будущее, я не о том прорыве когда в Иловайске не осталось ни одного педиатра, и не о том когда попытались запретить критику власти, я о прорыве в виде Концепции внешней политики ДНР, разработанной МИД и подписанной Главой.

Вообще Концепция нужна, но...Читал и нарадоваться не мог, но когда дочитал понял что у нас ДВЕ концепции и сразу двое Денисов Мавродьевичев которые ее подписали.

Первый Денис Мавродьевич - матерый юнионист мечтающий о возрождении России в форме близкой к СССР:

"обеспечение участия Донецкой Народной Республики в интеграционных процессах на постсоветском пространстве"

ставит своей целью всякое-разное:

"использование различных механизмов для участия в евразийских интеграционных объединениях, таких как Содружество Независимых Государств, Евразийский Экономический Союз, Шанхайская Организация Сотрудничества...

переход на стандарты Организации Договора о коллективной безопасности с дальнейшей перспективой присоединения к ней Донецкой Народной Республики"


с чем спорить трудно, при чем в тексте концепции в СНГ и ШОС хочет аж два раза. Но не спешите радоваться, есть и второй Денис Мавродьевич, который щирый украинец, любит краину и хочет выполнения Минских соглашений, при чем хочет неоднократно:

"е) урегулирование вооруженного конфликта на территории Донецкой Народной — Республики — посредством — исключительно мирных, равноправных политических переговоров на основе принципов, заложенных в Минских соглашениях...

6)совместно с международным сообществом через механизмы дипломатии оказание влияния на руководство Украины в целях выполнения обязательств, принятых Украиной в рамках Минских соглашений;

Донецкая Народная Республика выступает за строгое и неукоснительное выполнение обязательств, взятых на себя обеими сторонами конфликта в рамках Минских соглашений."


и более того, с соблюдением каждой буквы данных соглашений, в которых черным по белому написано:

"особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей"

что ДНР это ОРДО Украины. Как это стыкуется с желанием вступить в ООН, СНГ, ОДКБ и ШОС я решительно не понимаю, и уж тем более не понимаю как может соотносится суверенитет:

"В настоящее время Донецкая Народная Республика — суверенное, независимое, демократическое, правовое и светское государство, высшей ценностью которого является человек."

С желанием вернутся в состав Украины. Не понимаю, вот и говорю, в Донецке приняты две концепции, прямо противоречащие друг другу, для экономии места сведенные в одну. И подписали их два разных Пушилина, правда одной подписью. Нам конечно не привыкать, особенно с учетом того что шансы на выполнение Минских соглашений примерно равны шансам на вступление в ООН и ШОС, но можно было написать документ и потолковее. Например прописать целью объединение с ЛНР, вместо которого там:

"В настоящее время взаимоотношения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной — Республикой характеризуются как братские и имеют большой потенциал для своего развития"

Нечто невнятное и непонятное, более внятно сказать о РФ, а не очередное прикрытие настамнет:

"Одним из приоритетных направлений внешнеполитической деятельности Донецкой Народной Республики является развитие дружественных отношений с Российской Федерацией"

Глядишь и вышел бы документ имеющий хоть какое практическое значение, а так получилась очередная бесполезная и бессмысленная бумажка, полная противоположно направленных хотелок из категории "Перед прочтением сжечь". Одним словом весна пришла, птички поют, коты размножаются, а в Доме Правительства кипит работа, бессмысленная и беспощадная, указы, законы, концепции, молодежные парламенты, общественные форумы сыплются как из рога изобилия, а тем временем в Горловке убило очередную пенсионерку, за неделю погибло четверо бойцов, сколько то специалистов не выдержало сюра ситуации и пересекло границу без желания возврата. Но то такое, у нас теперь, вот, концепция есть, Денис Пушилин после возврата вна Украину купит костюм с отливом и в ООН, а потом в БРИКС и ШОС, вот как, как говаривал Бидевка "не надо давать пустых обещаний", стало быть скоро будем с Китаем напрямую торговать, в аккурат после вступления в ООН. А кто не верит тот укроп, как же иначе то?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/niuvasiuki-5c7a309507473b00b192c6ab

Конт https://cont.ws/@donrf/1247765



Tags: ДНР, Концепция, Нью-Васюки
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments