Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Один народ



Слева - продукт жизнедеятельности павианов питерских, справа - павианов киевских. Легко отметить что питерские более озабоченны вопросом половым, а киевские - политическим. В остальном же...Обе стаи искренне уверены что кривляния и ужимки, в виде порчи фасадов зданий, что то меняют и способны на что то повлиять, и тем и другим особям плевать на закон, и первые и вторые агрессивны. Вся разница что павианы питерские ПОКА под контролем, а вот киевские уже нет, несмотря на все иллюзии исбушки и Петралексеича. На беду для всех крови они вкусили вволю.

В остальном же...если две части одного народа зададутся одной целью и будут воспитывать на одних примерах молодежь, то и результат будет схож весьма и весьма, что мы и наблюдаем. При этом к Навальному я отношусь негативно, к, прости Господи, педофилам, не отношусь, просто искренне не понимаю - нах разрешать отморозкам портить стены безнаказанно? Дурных примеров мало, что бывает если такие наберут силу?

Одним словом забавная фраза "Вы хотите как вна Украине" которая так часто звучит в россСМИ постепенно превращается в реальность, а по другому то и быть не может - один народ, одна культура, особенно в эпоху деградации.




Tags: РФ, Украина, единство, радикализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война войной а флешмоб по расписанью

    "Субботник прошел 23 октября во всех районах Донецка. Горожане занимались уборкой внутридворовых и придорожных территорий, городских клумб,…

  • Ошибочка вышла

    «Молчаливое большинство за них голосовало в надежде на то, что будут исполняться предвыборные обещания. Но агрессивное националистическое…

  • О экспертах

    "Эксперты из Донбасса и РФ обсудят ситуацию в Минском процессе на круглом столе в Москве" Экспертами выступают "В обсуждении примут участие…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments