Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Тонкий троллинг



Все успехи политики РФ в работе с укрполитикумом видны невооруженным взглядом если просто почитать высказывания тех кто там числится пророссийскими. Сначала не выполнять Минск в пункте об амнистии пообещал Медведчук, а вчера еще и Бойко, правда последний пообещал не выполнять не один пункт, а сразу несколько:

"...это особый статус отдельных районов Донбасса на несколько лет для восстановление мирной жизни и «возвращения людей в реалии Украины». Кроме того, он заявил о необходимости принятия закона об амнистии, которая распространялась бы на тех, кто не убивал и не участвовал в тяжких преступлениях"

Просто напомню - особый статус(по факту автономия) на бессрочный период - основное условие Минских соглашений. А отсутствие амнистии для тех кто убивал(все кто участвовал в боевых действиях) и совершал тяжелые преступления(все кто купил на территории Республик хоть батон хлеба, чем профинансировал терроризм, с точки зрения украинского законодательства) делает эти соглашения вообще бессмысленными. Перечитав это я лихорадочно начал искать отличия в позиции пророссийских Бойко-Медведчуков и позиции скажем Яроша или Билецкого, и конечно же разницу я нашел:

«Мир не знает другие способы невоенного решения конфликтов — позитивно, с возвращением территорий, людей — без прямых переговоров между конфликтующими сторонами»

Радикалы, будучи оптимистами, считают что справятся с геноцидом и этническими чистками без участия Москвы, и юридическое прикрытие этих действий не нужно, а пан Бойко считает что для геноцида надо получить одобрение Кремля и подвесить фиговый листочек, в виде письменного согласия на массовый убой дончан, Дениса нашего Мавродьевича. Таким образом первые несомненно радикалы, а второй - конструктивный партнер, потому как позволяет сделать вид что московские не сторона конфликта. И уж тем более он партнер, потому как вопрос Крыма обходит стороной.

Правда есть один момент который я отмечал ранее - к общему счастью укры непроходимо тупы и агрессивны, и вариант "режьте их, но не трогайте Крымняш" их не устроит, так что пана Бойко не выберут, а кремлевские со своими гениальными планами пойдут далеко и на целых пять лет...выдумывать новый план и искать новых пророссийских.

Пы.Сы. Хотите бредовую версию? Слова Ищенко о холопах и мятежниках которые так рьяно обсуждают, это не совсем его слова, это проявление крайней степени досады верхов, что на киевских, которые не понимают что им дарят суперОлую без необходимости воинской операции, всего то в обмен на Крым и бумажную отмазку, что на донецко-луганских, большинство которых несогласно, ради своего достатка и комфорта, пожертвовать 10-15 процентами населения, и стать недочеловеками на пару поколений. Дикари какие то, рази их поймешь?

И да, кто хочет поныть о сливщиках и всепропальщиках - Бойко и Медведчук, предлагающие посадить всех ополченцев - креатуры Москвы, а в Хитрый план в ДЛНР не веруют, потому как он пять лет прилетает дончанам во дворы, от 82 до 300 мм.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tonkii-trolling-5c7b820d5d8eb900b564b6cb

Конт https://cont.ws/@donrf/1248751


Tags: Бойко, минские соглашения, перспективы, предвыборное
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments