Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Заявления

Увы, подозрения о продолжении геноцида русских Минских соглашений, при согласии России, обрели свое подтверждение. Со стороны РФ сегодня было сказано куча фраз:

«Своими действиями Киев не только нарушил Женевскую конвенцию, но и в принципе все нормы морали. Бомбить спящий город, уничтожать ни в чем не повинных людей могут лишь вандалы»

Это Захарова, возникает вопрос и что? И, сразу же логичный ответ, а ничего, если следующую ОТР положат где людей побольше, Захарова...еще раз укров вандалами назовет

Более конкретным был Песков:

«Надеемся, что у них (ополченцев) хватит боеприпасов, чтобы отвечать на агрессивные действия со стороны Украины»

Денег вообщем нет, но вы там подыхайте..ну или не подыхайте - пока БК хватит, а потом - настамнет.

"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал расследование РБК о том, что в России якобы признали паспорта ДНР и ЛНР. По словам представителя Кремля, речи об официальном признании не идет. "

Партнеры епта...Причина, в сущности, на поверхности - РФ до ужаса боится нового потока беженцев, а так как за три года паспорта у многих уже не в порядке, то можно просто не признавать документы ДНР и не пропускать в Россию. Впрочем пускать будут, но..выборочно:

"Речь идет об отдельных решениях, которые могли приниматься муниципальными органами власти"

Отдельные регионы это где?

В Донецке шиза была своя, можно сказать местного масштаба. Для начала Басурин занизил количество жертв в десять раз, потом МГБ ДНР:

"Заявление в отношении возможных информационных провокаций украинской стороны.

МГБ ДНР предупреждает жителей Республики о том, что украинской стороной, в связи с активизацией военных действий, с целью дестабилизации социально-политической обстановки, а также создания атмосферы паники и дезориентации населения, спецслужбами Украины через подконтрольные СМИ осуществляются информационные провокации.
Так, например 31.01.2017 года ряд украинских СМИ при поддержке социальных сетей активно тиражируют дезинформацию о панических настроениях военного и политического руководства ДНР.
На почве активизации военных действий, с целью дестабилизации социально-политической обстановки на территории Республики, посредством информационных вбросов через подконтрольные интернет-СМИ, а также группы в социальных сетях, осуществляются провокации панических настроений среди мирного населения ДНР.
Между тем, несмотря на активизацию боевых действий, МГБ ДНР призывает жителей Республики сохранять спокойствие и бдительность, а также избирательно подходить к источникам и средствам массовой информации."

http://mgbdnr.ru/news.php?id=20170203_00&img_num=0

Хочешь рассказать что твой город убивают? Ты укроп и по законам военного времени...

Не знаю насчет паники, но фельдмаршал и Пушилин снова..пропали, в свете заявления МГБ - бодро пишу, они не паникуют, они уже выступили на Лондон и Нью-Йорк, Басурина кстати арестовать забыли, даже его корректированная сводка повод для паники, надо говорить - потерь нет, прилетов нет. Ребята, вы то сами понимаете что вы пишите?

Укры..укры как всегда, если в Москве трусы, в Донецке шестерки то в Киеве буйные шизоиды:

"В Донецке боевики умышленно взорвали собственно грузовик с боеприпасами, чтобы потом обвинить в этом преступлении украинскую сторону.
Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook.
По его словам, кроме взрыва грузовика, боевики осуществили несколько целенаправленных обстрелов Донецка из тяжелой артиллерии, предварительно из района Макеевки. "

Помимо бреда о взорванном грузовике с остатками РАКЕТЫ ПОСЛЕ ШТАТНОЙ ДЕТОНАЦИИ и обстрела Киевского с Макеевки(чудный обстрел - стреляли с ТЯЖЕЛОЙ АРТИЛЛЕРИИ а прилетело РСЗО) Шкиряк-Непальский забыл рассказать про атаки на фронте, и немалое количество могилизированных морекопателей - артиллеристов.

В 18.00 истекает перемирие в Донецке, ждем что дальше, можно просить защиты у Господа, больше ДЛНР надеяться не на кого.
Tags: ДЛНР, РФ, Укропия
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment