Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Анекдот дня



Таки так, все хотят, плачут по ночам и хотят. Написал бы о том что аффтар дебил, но но это ложь, он не дебил, он на работе. Убеждает кастрюль что если не Петралексеич, то они будут жить как россияне. А вот то что дебилы в это верят - по настоящему трагично. В два-три раза лучше они жить не станут, что с Пэтром, что без.


Tags: Анекдот, пропаганда, укры
Subscribe

  • Мессенджи

    Вчера Козак во Франции говорил спич касательно Донбасса. Комментируют многие, в том числе и люди знающие, мне например интересны месседжи,…

  • Жовто-блакитни

    Есть старый анекдот, в котором два кума пьют и исчерпав тосты за Бандеру, за москалив на ножи и Эуропу решают накатить за китайских хм, геев,…

  • Хитро

    Вот оно че Михалыч...А я то своим скудным разумом думал что это стояние за спинами женщин и детей с целью прикрытия Крымняша и недопуска краины в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments