Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Анекдот дня



Таки так, все хотят, плачут по ночам и хотят. Написал бы о том что аффтар дебил, но но это ложь, он не дебил, он на работе. Убеждает кастрюль что если не Петралексеич, то они будут жить как россияне. А вот то что дебилы в это верят - по настоящему трагично. В два-три раза лучше они жить не станут, что с Пэтром, что без.


Tags: Анекдот, пропаганда, укры
Subscribe

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

  • Все глубины наших глубин

    Итак, недалеко от органа власти ДНР, оные власти разместили портреты знаменитых дончан. Дело хорошее и полезное. Но среди них оказался портрет…

  • Кто мы?

    «Погиб ребенок 2016 года рождения, получила ранения различной степени тяжести местная жительница 1954 года рождения, которая была доставлена в…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments