Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Анекдот дня



Таки так, все хотят, плачут по ночам и хотят. Написал бы о том что аффтар дебил, но но это ложь, он не дебил, он на работе. Убеждает кастрюль что если не Петралексеич, то они будут жить как россияне. А вот то что дебилы в это верят - по настоящему трагично. В два-три раза лучше они жить не станут, что с Пэтром, что без.


Tags: Анекдот, пропаганда, укры
Subscribe

  • Пугание ежика

    Вчера у нас произошла сенсация. Точнее как сенсация, сенсация это для уютных российских хомячков которые верят что Россия на войну не явилась а…

  • Стабильная нестабильность

    Любопытно читать заголовки официоза: "В ДНР через год после подписания допмер заявили о стабильном росте нестабильности в Донбассе" Вот так…

  • Признание

    Провластный блогер конечно же имел ввиду другое - их корабли тоже дымят, но вышло как то неудобно, действительно, откуда взяться флоту России под…

promo zsbooka 12:05, вчера 83
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments