Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Анекдот дня



Таки так, все хотят, плачут по ночам и хотят. Написал бы о том что аффтар дебил, но но это ложь, он не дебил, он на работе. Убеждает кастрюль что если не Петралексеич, то они будут жить как россияне. А вот то что дебилы в это верят - по настоящему трагично. В два-три раза лучше они жить не станут, что с Пэтром, что без.


Tags: Анекдот, пропаганда, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибочка вышла

    «Молчаливое большинство за них голосовало в надежде на то, что будут исполняться предвыборные обещания. Но агрессивное националистическое…

  • О экспертах

    "Эксперты из Донбасса и РФ обсудят ситуацию в Минском процессе на круглом столе в Москве" Экспертами выступают "В обсуждении примут участие…

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments