Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

О настоящих героях



Царствие Небесное. Ее никто не "похищал", она не командовала танками и градами с образованием санитарки, она просто служила и просто защищала, свой разорванный по живому край, как умела и как могла.

О распиаренных "героях" мы узнаем при жизни, о них пишут, снимают сюжеты и целые фильмы, а о тех кто тянет на себе и страну и войну узнаем очень редко, и только с некрологов. Тем не менее они стоят, стоят последние и из последних сил, стоят потому как по другому не умеют, и несмотря на все необещальные заявления, на все переговоры с врагом, несмотря на крысиную возню в верхах продолжают стоять и верить. Они и есть Донбасс, не политики с бульвара Пушкина, не их спутницы с низкой социальной ответственностью, не журналамеры, не барыги партнерствующие по Минскам, а те мужчины и женщины кто не ушли вопреки всему.

Вот только порыв их стравливают паром в воздух, в нарядной стране зрад и пэрэмог, аккуратно срисованной с худшего в РФ и вна.



Tags: ДНР, война, жертвы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments