Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сказка о добром дядюшке Зе



Любит наш народ сказки, особенно те где былинный богатырь побивает злобное чудище и спасает мир. Какая хорошая сказка была о Дональде нашем Трамповиче, просто неописуемо хорошая. И все верили что снизойдет добрый царь, простит боярина Путина, возвернет Донбасс в родную гавань, признает Крым боярской вотчиной...верили, верили и наконец здобулы.

Дальше было ещё много сказок, включая ту, что Путин новый, послевыборный, гораздо лучше Путина старого, того что до выборов.

И вот вчера встретил беженца с Артемовска, который поведал мне новую с иголочки сказку по украинским мотивам. Сказка вещает нам о добром дядюшке Зе, который всенепременно победит на выборах вна, закончит войну, путем выдергивания волоска с бороды, восстановит экономику и убьет злую ведьму коррупцию. И да, все враги станут друзьями, поймут что они братья и начнут танцевать, прямо как в Боллтвудском кино.

Сказка красивая, не вопрос, а что логике противоречит, так где сказки, а где логика то? Ну есть у русского народа(а укры себя могут хоть папуасами считать, меньше русскими они от этого не станут) такая традиция - выбирать добрых тсарей, а потом получать от них в лоб. Вот и опять, выбирая между алкашом, клоуном и мошенницей больная ветвь русского народа верит что можно выиграть. Выиграть конечно можно, но только кому то из этой тройки, а для остальных все изменения в случае победы дядюшки Зе сведуться к тому что они сейчас кровавые клоуны у пидараса, а станут кровавыми пидарасами у клоуна. То есть разницы никакой, что Вальцман, что Коломойский, даже национальность одна.

Что касается Донбасса, то нам вообще ультрафиолетового кто в Киеве будет пилить на нашей войне, Беня или Петя, так что нечего и заморачиваться. Вот по Горловке всю ночь арта хреначила, это да, важно.

Пы.Сы. Не воспримите за агитацию - Пэтро для меня кровавый маньяк, алкаш и лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. И выбирай его в моей стране - я бы не голосовал. Беда в том что Зе это продукт политтехнологий, и личный шут такого же алкаша, маньяка и лица нетрадиционной ориентации. Нет вна других кандидатов, при олигархии правят либо олигархи, либо их марионетки, а кто против, по тем стреляют изо всех калибров наемники, называя это патриотизмом.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/skazka-o-dobrom-ze-5c8124452d1b1700b4efcb71

Конт https://cont.ws/@donrf/1253728

Tags: Зе, Украина, навстречу выборам, сказки русской окраины
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments