Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Типа перемирие



«После семичасовых переговоров в режиме видеоконференции рабочая группа во вопросам безопасности завершила свою работу. Несмотря на деструктивную позицию украинской стороны, профильная группа согласовала предварительную дату введения перемирия с 01.01 (по московскому времени 8 марта)»

Сообщает представительство ДНР в СЦКК, а их украинские партнеры уточняют:

«Пока не будет гарантий со стороны России — господина Путина или его представителей, — к сожалению, большого оптимизма [на продолжительный режим прекращения огня] нет»

Что хотели не просто перемирия, а гарантий РФ или лично Путина, потому как они собственно говоря воюют с РФ, а Корпуса считают частью ВС России. Ну это заморочки политиков, как называть тех кто стреляет, меня больше волнует по кому прилетает, а летит по нам, по дончанам.

Почему начался новый цирк понятно - боевые действия дошли до той черты когда дальше либо придется воевать всерьез, а этого не хочет никто, либо заключать очередное перемирие дабы снова чуть подморозить ситуацию.

Что дальше - тоже понятно, до мая стрельба будет по чуть нарастать, а потом ситуацию снова подморозят, этот раз до осени. Нового ничего абсолютно, все как и прошлый, и позапрошлый, и десяток раз до этого и ничего нового не будет. Всех устраивает как есть, всех кроме нас, но тссс, а то по новому закону можно схлопотать за недостоверную информацию, сказано же - все как один дончане и луганчане за Минский курс и соблюдение перемирий до последнего человека, значит так и есть, Денис Мавродьевич врать не будет.

Конечно рано или поздно сорвется, конфликт такого уровня вообще невозможно вечно держать под контролем, при чем Донбассу выгодно что бы рано, а Киеву - попозже, но решают то не Киев с Донецком, а те кто решает у них резоны свои, так что с новым фейковым перемирием нас, с новыми жертвами и разрушениями, с новыми новостями в стиле "а мы на провокации не поддались", ну и со старым минским лядством и рассказами трололо что нада патирпеть и не все сразу.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tipa-peremirie-5c8150fa79c44f00b3d942bb

Конт https://cont.ws/@donrf/1253946




Tags: Минские соглашения, многоходовочка, перемирие, фейк
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments