Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Партнерские и братские взаимоотношения



Необоснованные оскорбления в сторону Великого человека я убрал, ибо нечего, это все план такой...хитрый. Ну перевозят 58 бригаду(создана на базе трех карательных батальонов) российский тепловоз, и? У партнеров проблема с тягой, понимать надо. Само видео с коментами малеха охреневших укропов по ссылке, они то дурачки думали что когда убивают мирных на Донбассе то воюют с РФ, а оказалось при содействии РФ карают Донбасс, о чем им и толковали, при чем уже довольно давно.

А выводы...А какие здесь выводы? Великий человек неоднократно называл киевского Великого человека другом, партнером, инвестором и по всякому разному, но так же лестно, а что до некоторых после 2014 года еще не дошло так думать не умеют. Теперь в сводках так надо и писать 58 бригада ВСУ, при содействии РЖД нанесла удар по...по списку вообщем, куда там пошлют доблестных карателей. Вот и весь сказ. После ГСМ, запчастей к бронетехнике, докапитализаций банков тепловозы. Вот интересно - если у Пэтра деньги на зарплаты окончатся что будет? Насчет возьмут ли украинские наемники рублями не рассуждаю, конечно же возьмут.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/partnerskie-i-bratskie-vzaimootnosheniia-5c82c27dec42c500b352aa5d

Конт https://cont.ws/@donrf/1255064

Tags: РЖД, РФ, Украина, конструктивное партнерство
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments