Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Павианьи бега 2,0



По моему по теме срыва митинга Петралексеича нацистами в Черкассах отписались уже все, вставлю и я пару слов. Нет, бесспорно:

"Откуда эта радость, что в Украине, в Киеве беспорядки, молодняк с двух сторон мутузит друг друга. Мы все взаимосвязаны. Все. Как бы нам это не нравилось. Пошатав Украину, есть шанс через какое то время получить то же самое у себя дома. Дурной пример заразителен"

радости от того что фюрер местных нацистов нагнул местных же ментов и исбушку, показав кто в доме настоящий хозяин мало, еще меньше радости от:

"Билецкий решительно вступил в игру, предъявив претензии на роль "гаранта чистоты выборов", Аваков показал, что он не "человек Юли", а свой собственный человек, - и естественно, куда гуще стала тень Бени, у которого, как к нему ни относись, руки не дрожат (Днепропетровск и Одесса 2014 года подтвердят), и у него давно уже нет бизнес-интересов в РФ, так что торговаться в привычном стиле не получится."

Украина продолжает стремится к нацизму семимильными шагами, и взяла в этом деле следующую высоту, а попытки Петралексеича сыграть в Путина похоже фсе. И бессмысленно объяснять укрстороне что это не свобода и демократия, то что произошло вчера называется по другому. Мне интереснее о последствиях. А последствий может быть два:

-либо Петралексеич найдет точку опоры и снимет Авакова и заарестует Билецкого

- либо Аваков и Билецкий дожмут Петралексеича и прокатят его на выборах, после чего победитель будет до боли напоминать гетьманов поры развитой Руины, то есть будут более чем полностью зависимы от посадивших их на престол сил. А силы эти прорисовались четко - неонацисты, представленные карательными формированиями, с реальным опытом боевых действий и реальным оружием в союзе с крупным капиталом.

Куда заведет такой союз точно не скажу, ясно одно - мало соседям не покажется, благо, как справедливо подмечено - руки у Игорьвалерьевича не дрожат, о Онищенко и Билецком не говорю - там с отсутствием морали полный порядок. Так что закручивание гаек по украински 2,0 на горизонте, а так как во всем виноваты враги, то отлов "сепаров" и "москалей" в стройных рядах укров выйдет на новый технический уровень. Но то дела их внутренние, а во внешнем?

А здесь, как ни странно, особых изменений быть не должно, хрустальную мечту укронаци повоевать с РФ не осуществит ни один здоровый человек, просто из-за полного отсутствия ресурса, так что придется продолжать Минск, в надежде что РФ дожмут американские и европейские хозяева. Одним словом - с точки зрения ДЛНР плевать, а шоу да, вышло знатным, президента 404 группка нацистов, которым до того он вылизывал все что лижется гоняла ссаными тряпками по Черкассам при полном бездействии силовиков. Ждем продолжения, в наши времена веселого так мало...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/paviani-bega-5c84bc372262da00b45880eb

Конт https://cont.ws/@donrf/1256238



Tags: Порошенко, Украина, навстречу выборам, нацизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments