Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Перемирный процесс



"Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали около 400 нарушений режима прекращения огня после вступления в силу с 01:0 8 марта «весеннего перемирия» на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом 10 марта сообщил сайт ОБСЕ"

В общем как то внезапно вышло что новое перемирие не продержалось вообще ни секунды, стороны его попросту не заметили, точнее сделали вид что не заметили, потому как сама логика войны диктует полный игнор фейкового перемирия. Более того, у нас минимум один убитый за эти дни, у ОПГ ВСУ минимум двое трехсотых. Есть повреждённые дома и даже придет в один из объектов питающих Республику водой. В ЛНР на Бахмутской трассе гремела артиллерия, прилеты больших калибров были и у нас.

Единственное что получилось - откатить обстановку примерно на неделю назад и слегка пригасить желание сторон повоевать всерьез.

Хотя после событий в Черкассах может выйти разное, исходя из формальной логики, после атаки агентов ФСБ Билецкого и Авакова на агента ФСБ Порошенко, агенты ФСБ из Корпусов должны атаковать агентов ФСБ из ОПГ ВСУ. Проще говоря - Петралексеичу нужна провокация что бы показать пиплу гнилое нутро хунты Коломойский, продавшего сакральную нэньку Путену за грязные шекели. А лучшей провокации чем "Путен напав" там до сих пор не придумывали, и даже не заморачивались.

Так что будем смотреть, хотя если и выйдет по плохому сценарию, я лично не прогнозирую чего то большего чем артиллерийский замес, плавно переходящий в очередное перемирие,решающих целей у сторон как не было так и не появилось, не считать же за таковую очки к рейтингам и замыливание сугубо внутренних косяков Петралексеича.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/peremirnyi-process-5c8683ccdbfb6c00b591cb5e

Конт https://cont.ws/@donrf/1257800

Tags: ДНР, война, перемирие, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments