Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Пропаганда



Агитация в Корпусах, и немного текста вдогонку:

" при чем ОБСЕ? На Зайцухе мы как только начинаеться веселушки-звонок дежурному, или по рации выходишь...Какая позиция, время, тип применяемого вооружения. Иначе бк не спишеться! Мы и гильзы собираем случаеться и не для сдачи в металлолом! В 2016 году сколько гильз сдали- столько патронов и получили! Сейчас полегче , но все бывает. А НЗ- да! ВОГ-25 , я уже и забыл когда получали! Хоть на семерку выстрелы есть.. И то - свинки, карандаши, 82 на переходнике- все это нежно и бережно храниться, протираеться и....прячеться!! На 300 и 500 патроны, ВОГи старые просра...ные... и 17 и 25 скотчем приматываешь - чем не карандаш?"

Цензурно все это не комментируется, все для удобства партнёров, дабы они, упаси Господь, лишний раз не пострадали. Минск наше фсе одним словом. Какая цена за это заплачена и сколько ещё придется платить правда - Бог его знает...

Tags: ДНР, Корпус, война, пропаганда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments