Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Выбор

Сегодня говорящая голова и швейцарские часы Владимира Владимировича Путина изрек следующее:

"Теперь что касается формулировки о конфликте между Украиной и Россией — между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс — это исключительно внутриукраинский конфликт"

Что скажешь...во первых сгоряча, так как этим словам предшествовало:

"В Кремле позитивно воспримут встречу Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко, если она поспособствует разрешению внутриукраинского конфликта, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков."


проще говоря американский господин назначил любимой женой на постсоветском пространстве партнера Петю а не друга Вову

а во вторых выбор своей позиции РФ сделала не вчера и даже не год назад, и в защиту этой позиции вложила силы и средства поражающие любое воображение. И позиция эта вполне доступна пониманию, если не читать ХПП на ночь,и не состоять в секте где в Кремле масоны, жидорептилоиды, шпиены ЦРУ и прочее на выбор.

Если вкратце:

1. Берем Крым, так как силовики не поймут если Севастополь станет городом американских моряков, да и народ, того...
2. Остальным(собственно Новороссии) обещаем неофициально, поднимаем людей - выйдет, просто праздник, Украина возвратится к Яныку и признает отжим Крыма, нет - мы не при чем.
3. Всему миру, и своему народу гоним о сакральности крымчан, криптобандеровцах и полукаклах, и, главное - России тамнет.
4. Через какое то время Киев устает от гибридной войны, Запад переключается на другие проблемы, и вуаля - Крымняш, Украина неняш, санкции сняты, кругом пэрэмога.

План конечно засбоил:

1. Крым взяли, но в данной конфигурации границ он предельно уязвим, да и не признан даже внутри РФ крупным бизнесом.
2. Поднялся только Донбасс, но и он, к ужасу кремлевских стратегов, не смог силами ополчения разгромить государства с 35 миллионным населением и кадровой армией(было бы удивительно наоборот - один к семи есть один к семи, это только по людям, по технике в 2014 году превосходство укров было абсолютным)
3. В настамнет в России теперь верят разве пенсионеры(по причине неумения входить в Сеть), и государства на содержании РФ
4. Киев устал, но на подкормке Запада и щедрых взятках РФ(в рамках настамнет) идет на самоубийство ради опускания России, сам Запад воспринял Крымняш как угрозу миропорядку со всеми вытекающими.

Вот и остается Пескову либо дальше тянуть старую резину имени ХПП, по принципу - а вдруг все таки прокатит, не сейчас так через десять лет, или..а вот или не выходит, или это война, с дальнейшей изоляцией Большой России и долгим геополитическим противостоянием, чего Кремль старается избежать.

В свете обострения в ДЛНР, нас ждет много рассказов о плохих украх, просьб к "партнерам" вернутся к имплементации модальностей, возможно даже новой волне добровольцев, и очень много крови, но ключевой момент не поменяется - настамнет.

В народе говорят - "и на ель залезть и ж..не оцарапать", выходит крайне плохо и для ж..и для ели, но до самого краха, альтернатив боюсь не будет.
Tags: ХПП, многоходовочка
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments