Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Логичный финал

Есть такое жизненное правило - все что имеет свое начало имеет и конец. Игра начатая Кремлем на Донбассе под лозунгом - настамнет приблизилась к своему логическому финалу, в виде ультиматума коллективного Запада:

"Необязательно, что выборы на Донбассе могут состояться только тогда, когда там не будет российских войск, или на каждой городской администрации будет вывешен украинский флаг. Без сомнения, это достаточно сложно себе представить - проведение местных выборов без обеспечения безопасности. Но я убежден, что это не является чем-то невозможным, все зависит от условий. Могу привести исторический пример. Последние парламентские выборы в ГДР, которые должны были заменить коммунистический режим, состоялись в присутствии Западной группы советских войск и при существовавшем тогда коммунистическом режиме в ГДР. Но выборы привели к его смене"

Нужное я выделил жирным, но вообщем все понятно, Германия в сущности озвучила позицию и свою и своего сюзерена, для непонятливых посол уточнил:

"Несомненно, выборы должны состояться в тех условиях, которые будут соответствовать европейским стандартам. И поэтому безопасность, как и другие требования к избирательному процессу, являются необходимыми условиями. Любой украинский политик должен иметь возможность без страха проводить свою предвыборную кампанию. И если для этого не будет возможностей, значит, такие выборы не могут соответствовать стандартам"

Полностью здесь:
https://www.rbc.ua/rus/news/posol-germanii-dopustil-provedenie-vyborov-1486417809.html

Самое смешное в этой ситуации - у нас это приняли за пэрэмогу, у укров решили что пришла зрада, впрочем те деятели, что работают с обоих сторон политиками и пропагандистами, по своему правы.

Для нынешнего киевского режима именно война источник легитимности и, выражаясь языком Владимира Владимировича, духовная скрепа, придающая хоть какой то смысл единой постмайданной Украине, соответственно все направленное на мир, даже в виде капитуляции РФ, это крах.

В Москве любой слив Донбасса, который можно подать внутреннему потребителю как урегулирование, а не поражение, это однозначная пэрэмога, ибо позволит продлить игры в сверхдержавность еще на какое то время.

Между тем условия Запада, вызвавшие такую бурю эмоций, довольно просты:

1. РФ своими руками, под контролем ихтамнетов, проводит украинские выборы с украинскими кандидатами.
2. Демократическими будут считаться выборы на которых победят кандидаты от Украины.
3. Следующий шаг - вывод ихтамнетов и ВСН с Донбасса(резня Западу не нужна, и России попросту предлагают забрать всех причастных, то есть 10-30% населения, как укры захотят)
4. Дальше - Крым, но это уже другая история и другой формат.

Оговорюсь - я не считаю этот план реальным, просто потому что, с одной стороны, даже самый тупой укроп понимает, что после Крыма Украине конец, и все это, выпестованное Киевом, отмороженное стадо, ринется внутрь страны, снося тараном даже видимость порядка, а с другой - Крым Москва отдать не может, потому как такого дарагие рассеяне попросту не поймут, особенно в комплекте с миллионами беженцев и набегами ОПГ, под контроль которой попадет бывшая Украина.

Но имеем что имеем - Запад открыто подтвердил агрессию РФ против Украины(которой не было), и озвучил план капитуляции по лекалам Горбачева, и с этим что то придется делать сколько резину не тяни.
Tags: Берлин, Москва, ХПП
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments