Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Лента новостей



....которые уже и неохота читать. Неохота потому как реальная картина совсем другая, а те меры которые предпринимают власти больше похожи на тушение пожара с помощью игрушечной лейки. В реальности нет врачей и не хватает чиновников?

«По распоряжению Главы ДНР Дениса Пушилина уже ведется работа по выявлению кадровой потребности в органах государственной власти, на предприятиях, в администрациях городов и районов. В ближайшие месяцы будет разработана нормативно-правовая база «Опоры Республики», созданы обучающие программы и сформирован экспертный совет, в который войдут представители четырех важнейших сфер деятельности: из государственного строительства, экономики, социальной сферы и представители общественности»

Вот вам опора Донбасса, наберём сто человек, полгода будем учить и что то выйдет...может быть. Не нравится что в комендантский час вас ловит полиция? Не переживайте:

«На сегодняшний день 335 человек высказали желание вступить в народные дружины ДНР. Все они начали прохождение испытательного срока»

Теперь вас будут ловить дружинники, так сказать по народному, в смысле народ щемить народ. За окном обстрелы? Решаемо:

"Все профильные подгруппы приступили к работе на минской площадке»

Толку правда...но зато подсчитали - в перерыве между заседаниями на ДНР упало 10 тонн снарядов, не 7 и не 11, ровно 10, пятый сезон Минских пэрэмовын продолжается.

Экономика валится, проблемы у ДМЗ, непризнанность душит Республику? Фигня, порадуемся за Крым:

«Мы запланировали на 22 марта закладку сквера «Русская весна» в Макеевке в Горняцком районе. Она приурочена к пятилетию воссоединению Крыма и Российской Федерации. Начало мероприятия в 10:00. Мы приглашаем всех»

И не просто порадуемся, а порадуемся сильно:

«Денис Пушилин прибыл в Симферополь для участия в мероприятиях по случаю пятой годовщины присоединения Крыма к РФ»

Очень сильно, сказано радоваться, полухохлы клятые, значит радоваться, Мавродьевича вот позвали даже, понимать надо...Ну и так далее, на любую проблему ответим глупостями и полумерами, что при Захаре Первом что при Денисе МММном.

Вопросик только кто виноват? Неужто ДАН? Нет конечно, мадам Пирогова зеркало, хотя и кривое, что есть то и отражает, правда с ретушью, заботливо убирая зрады, дабы остались одни пэрэмоги.

Может чиновники? Опять нет, не винить же пожарного что ему дали ту самую лейку с детской площадки, заместо шлангов и гидранта. Среди донецких чиновников есть конечно разные, от клоунов и фриков, вроде неутомимого борцуна с Твиттером и богомерзким Ынтернетом, до тех кто реально вкалывает по полной, но ресурс определяют не они. А многим, и на фронте и в тылу, памятники надо при жизни ставить.

Скажу больше, несмотря на нюансы (а ряду местных чинуш надо отрывать все что рвется), то что у нас все не рухнуло признак титанического труда и такого же запаса прочности заложенного в Донбасс. Любой другой регион, что РФ, что вна, давно бы посыпался к чертовой бабушке.

И остаётся в списке у нас:

..Пусть Жираф был неправ, -
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большой - ему видней!"


И сколько не меняй Мавродьевичей местами, ничего не изменится. Не изменится до тех пор пока действует хитрый план написанный на сиятельный коленке Самим Великим Геошахматистом современности. Тем самым планом, согласно которому нас пихают, и ещё не один год пихать будут, в украинский тюбик, не заморачиваясь тем что люди не зубная паста, а само отверстие давно заварили. А новости это так, последствие многоходовочки.

С другой стороны - Крым то няш, правда чей до конца неясно, с учётом сквера в Макеевке претендентов уже трое, так что есть повод для россиян посмотреть Соловьева, почитать ЖЖ Кассада и Твиттер Брига, возрадоваться этому факту и накатить за праздник на крови Донбасса.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/lenta-novostei-5c8a5eea7ca27900b1d45977

Конт https://cont.ws/@donrf/1261137



Tags: ДАН, ДНР, вызовы и ответы, многоходовочка, новости
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments