Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Верю



"А вы знаете, что меня чуть не сожгли в собственной квартире вместе с ребёнком? Вы знаете, как я уезжала? Я говорю о подписях под петицией, а вы приплетаете моего отца. Вы оправдываете бездействие всей Украины, но требуете личного подвига от меня и моей семьи, не зная ничего.
Фу"


Пишет Юлия Витязева, доказывая что никто ничего никому не обещал, а кто думает по другому вражина. И я в это конечно же верю, точно так же как и в то что Шуню Нормана его бывшие друзяки по Хвиле повесят если поймают, как и в то что Ростика Ищенко лишили добра на 2 миллиона, как и в судьбы прочих политэмигрантов. Благо Елена Бойко доказала:

«Следователи управления СБУ по Львовской области завершили досудебное расследование по делу российской пропагандистки Елены Бойко (Вищур) по ч. 2 ст. 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») УК»

что остаться живым у партнеров, и получить от 3 до 12 лет это еще удача. Правда доказала она тем кто следит, остальным объяснили что это агент исбушки и вообще ленивой каклухе так и надо. А главными обьяснятелями были как раз девочка Юля и ее коллеги. Но это так, к слову пришлось.

Я вообще во многое верю, и в то что Хмурый героически сражался в Славянске, и в очень хитрые ходы Бородая по Ахметову и Мариуполю, в то что некие фельдмаршал и Ташкент хотели как лучше, да и лично храбрые люди, в то что Мавродьевич тоже человек...Что говорить...я даже в то что Прилепин и Деки побывали на передовой и поучаствовали в боях на каком то уровне верю.

Вот только есть совсем маленький вопросец - и что? Все мы в разных ситуациях ведем себя по разному, делаем и хорошее и плохое, а остается итог, и остается день сегодняшний, где настоящие и распиаренные герои Русской весны имеют на выбор аж две модели поведения:

1. Вписаться в рынок, в смысле в систему, стать персонально благополучным, получить высокооплачиваемую работу, кучу регалий и жить-поживать. За все это надо всего лишь вещать некие вещи - Кремль прав, на Донбассе все хорошо, а что есть отдельные недостатки(нищета, обстрелы, развал экономики, дикая показуха и непрофессионализм властей), так им так и надо, референдум провели, Путина не послушали...Еще добавлять что именно Республики, в отличии от Крыма, в РФ не хотели, а хотят в Единую Украину(именно так, с придыханием и с большой буквы), ну и поливать помоями своих бывших соратников, которые выбрали другую позицию.

2. А другая позиция заключается в том, что осознав факт кидка всех, и местных и добровольцев, пытаться как то повлиять и что то изменить. Это опасно, для дончан есть депортация, для россиян свои методы, это непрестижно, для большинства ты будешь нытик и всепропальщик, агент Госдепа и исбушки, паникер и прочая, это почти бессмысленно, потому как к кому обращаться? К россиянам? Так в Сети ТВ не перекричишь, все равно фекальные шоу сильнее, к врагам? Бессмысленно, там просто не к кому, те кто с той стороны адекватен прессуются точно так же. Да и враги они, просто враги, которые убивали наших. Но по другому нельзя, нельзя потому как гора трупов, нельзя потому как умирающий регион, нельзя потому как сотни тысяч покалеченных судеб. Да и, что бы не бросаться громкими словами, просто прогуляться по серой зоне и посмотреть в лица людей и выбор становится очевиден.

Лично я не держу обид ни на кого, глупо это. Ни на Хмурого, который вещал сказки обо мне лично, и о тех людях с нашего руководства, кого я сильно уважаю, ни на ту же Витязеву, которая обменяла нечто важное на достаток и комфорт, ни на прочих, имя которым легион. Не держу, но просто пишу и говорю то что думаю. И продолжать писать буду, война ведь это не фронт, приключения, регалии и понты, это защита людей. А людей Донбасса надо защищать не только и не столько от укров, как от своих Обломовых, которые скрывают медленную гибель региона, дабы прикрыть свои ошибки. И готовы в итоге угробить его целиком, ради того самого достатка и комфорта лично для себя.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/veriu-5c8dedcba611ae00b42d5644

Конт https://cont.ws/@donrf/1263823


Tags: ДНР. РФ, внутренний конфликт, пропаганда
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments