Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Гиви

Вот такое вот утро:

«Сегодня в 06:12, в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви»

Царство Небесное мужику, он был храбрым солдатом, отличным ротным и последним из романтиков Русской Весны.

Рассуждать о версиях не хочу - возле еще не остывшего тела это кощунство, у меня один вопрос - КТО выйдет за Новороссию и Россию следующий раз, если всех идейных зачищают или не защищают(в сущности небольшая разница)? И кто прикроет нашего Главу, ведь он ПОСЛЕДНИЙ из командиров 14 года?

Просто совет всем нашим хитропланщикам при власти - врубите мозг пока не поздно лично для вас
Tags: Гиви
Subscribe

  • Бедлам

    было время и я воспринимал украинских политиков гораздо серьезнее, да маньяки, но при этом неглупые и опасные, особенно с учетом США за спиной.…

  • Памятник

    Снесли памятник в Харькове, далеко не первый и даже на сотый вна, за пять то лет, снесли незаконно, но где укра и где закон? Вещи противоположные.…

  • Пэрэмога

    Кто оплачивает банкет на Донбассе вопрос в сущности риторический, тем кто думает по обе стороны фронта, тем все ясно, кто смотрит ТВ - не…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments