Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Гиви

Вот такое вот утро:

«Сегодня в 06:12, в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви»

Царство Небесное мужику, он был храбрым солдатом, отличным ротным и последним из романтиков Русской Весны.

Рассуждать о версиях не хочу - возле еще не остывшего тела это кощунство, у меня один вопрос - КТО выйдет за Новороссию и Россию следующий раз, если всех идейных зачищают или не защищают(в сущности небольшая разница)? И кто прикроет нашего Главу, ведь он ПОСЛЕДНИЙ из командиров 14 года?

Просто совет всем нашим хитропланщикам при власти - врубите мозг пока не поздно лично для вас
Tags: Гиви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Траур

    Беда и горе они везде беда и горе, так что не какой политики, никакой критики власти, это все позже, когда остынут эмоции и улягутся страсти.…

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Отрывок

    Прислал мне один человек рукопись воспоминаний о событиях семилетней давности, с его разрешения я публикую небольшие отрывки, благо повод есть -…

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments