Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Гиви

Вот такое вот утро:

«Сегодня в 06:12, в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви»

Царство Небесное мужику, он был храбрым солдатом, отличным ротным и последним из романтиков Русской Весны.

Рассуждать о версиях не хочу - возле еще не остывшего тела это кощунство, у меня один вопрос - КТО выйдет за Новороссию и Россию следующий раз, если всех идейных зачищают или не защищают(в сущности небольшая разница)? И кто прикроет нашего Главу, ведь он ПОСЛЕДНИЙ из командиров 14 года?

Просто совет всем нашим хитропланщикам при власти - врубите мозг пока не поздно лично для вас
Tags: Гиви
Subscribe

  • "Чий Крим курво"?

    Когда такой вопрос задают братья наши йододефицитные это ясно, начав строить Антироссию в границах УССР они пыжатся доказать что Крым их, и…

  • Когда нас в бой пошлет товарищ Пушилин и Пирогова в бой нас поведет

    Да...со времен покойного Захарченко мы не наступали на Нью-Йорк, Славянск, Варшаву и не громили ОПГ ВСУ языком. И вот снова, никогда такого не…

  • Незамеченная сенсация

    Ролик в Сети широко не комментируют, и узко тоже не комментируют, в комментах адок ибо для обоих сторон озвученные вещи это просто эпическая…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 23
Buy for 40 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments