Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Боеготовность

Вчера военкор Дмитрий Гау написал следующее:

"Если нет лязга гусениц и рокотов моторов это не значит что там нет ничего. Тысячи людей не спят, находясь вне дома.
Поверьте есть те, кто «крестится и чешется». Да и по мне лучше необстрелянные парни из городского спецназа, как выразился автор, чем те, кто нагнетает обстановку пользуясь случаем.

С уважением Дмитрий Гау!"


Вообщем броня крепка и танки быстры, руководство на стреме, и вообще, паникеры, они же агенты бывшего Госдепа(нынешний няш)нагнетают...

А сегодня, как в издевательство над этими словами, погиб Гиви...Спросите как это сочетается? А элементарно - выстрел был с 60-80 метров(сто это просто снайпер нужен), то есть либо убийцы НЕЗАМЕТНО проникли на территорию ВЧ, одной из лучших в ДНР.

Ну ладно, можно сказать в Сомали все было плохо, а остальные..А остальные пишут с Первой славянской бригады:

"По секрету!!!)))... Мы сейчас стоим на второй линии обороны. С начала БД в январе выгнали всех по позициям. Но не передок,а на вторую линию! Которую и будут крыть тяжёлым при массированному наступлении!.. Но самое главное,что при начале такого раскладка,мы,☝☝☝не вступая в БД, сразу отходим на третью линию обороны!!! Есть ещё и четвёртая!!! Это на участке шириной в 25-30км!!! Да они не заходя на нашу территорию, от Докуча до Седово накроют все эти четыре линии!!!!
Людей катастрофически не хватает!!!"


Опять же, ладно, людей нет, но оборона в ЧЕТЫРЕ линии:

"Ага)))))))))), по фермам и посадкам стоим))). Кому повезло - тот в блиндаже))... Никто ничего не строил тут!!! Эти линии только на картах!!! Больше занимаются строевой подготовкой и ремонтом "казарм"😠😡😡😡😡😡"

Военных тайн не открываю. укры все это видят буквально в онлайн-режиме, так что...То что по поводу боеготовности конкретных вч выкладывать не буду - это полная ж.., да и враг читает...

Вот так мы боеготовы и считайте меня хоть кем, но это лядство будет стоить рек крови, более того, я как оптимист верю что мы их и сейчас остановим, но цена...

Впрочем руководство губящее сотни людей ради химеры Минска за ценой не постоит.
Tags: Боеготовность
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments