Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Дело хозяйское



Дело конечно каждого и личное, но если народ приглашают на площадь во время концерта россзвезд, где силовиков будет как снега зимой, да и ещё в день выборов президента вна, то в СМИ появится явно не митинг против комендантского часа, а звиряче побиття и массовые репрессии клятых оккупантов против сторонников единоукры.

Так что кажется мне, друзья и партнёры Москвы разродились новым ходом в инфовойне, в котором дончанами предлагают сыграть роль битой массовки. А так да, дело личное, можно чего то и покричать, присесть на 15 суток ради карьеры панов Мацуки и Ткаченко. Каждый выбирает сам.



Tags: ДНР, инфовойна, листовки
Subscribe

  • США как есть

    Эти люди поверили в Великую Америку и служили ей как могли. Этих людей тупо бросили потому как талибы(запрещенные в РФ) удобный инструмент против…

  • Достало

    Выдать, если подымется шум конечно, не выдадут, все таки показывать себя предателями публично и на весь мир власти РФ не любят, но в камере…

  • Надоело

    Давно надоело писать о пробитии дна российскими властями и чиновниками, бывает не успеваешь дописать об одном случае, как в ленте новый - еще…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments