Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Дело хозяйское



Дело конечно каждого и личное, но если народ приглашают на площадь во время концерта россзвезд, где силовиков будет как снега зимой, да и ещё в день выборов президента вна, то в СМИ появится явно не митинг против комендантского часа, а звиряче побиття и массовые репрессии клятых оккупантов против сторонников единоукры.

Так что кажется мне, друзья и партнёры Москвы разродились новым ходом в инфовойне, в котором дончанами предлагают сыграть роль битой массовки. А так да, дело личное, можно чего то и покричать, присесть на 15 суток ради карьеры панов Мацуки и Ткаченко. Каждый выбирает сам.



Tags: ДНР, инфовойна, листовки
Subscribe

  • Геркулесы

    "Ещё один транспортник ВВС США С-17 (борт 06-6161) под покровом ночи следует из базы НАТО Рамштайн в киевский аэропорт Борисполь с грузом…

  • А че там у хохлов?

    А хохлы воюют с стариками и детьми не только в ДЛНР, они еще вот сатану забороли. Сатана правда почему то имел облик православного храма,…

  • Высечь на камне

    Вот не люблю профессиональных военкоров работающих системно вобще, а Сладкова в частности. И есть за что не любить - от кормления врагов суши, до…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments